Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-04-2008, 17:33   #1
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
Именно эту, ты сначало посмотри саму игру в движении, а не по скринам, а потом суди.
И кстати далеко не Gran Turismo главный козырь Сони.

Вижу тут такие "знатоки" собрались, что аж смешно.

Как можно вобше иметь какое-то мнение о вещи, которую сам не имеешь?
Хорошо.
Поведай ты нам, что же есть "козырь" у Sony ?
Старий 15-04-2008, 18:00   #2
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

Повідомлення: 453
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Хорошо.
Поведай ты нам, что же есть "козырь" у Sony ?
Как я уже писал, основные єто - Final Fantasy и Metal Gear Solid, ну впринципи можно ГТ к ним отнести. Но ешё есть куча эксклюзивных тайтлов, например: Dragon Quest, Star Ocean, Disgaeae, Xenosaga, God of War, Tekken(хотя вроде на 360 должен появится), Kigdom Hearts, серия Shin Megami Tensei, Soul Calibur(но тоже должен появиться на 360), KillZone, SOCOM U.S. Navy Seals, ICO, Tales of ...., Suikoden, Wild Arms, Ace Combat(опять же появился на 360), The Getaway, Breath of Fire, Syphon Filter, Zone of the Enders и т.д.

Вобшем немеряно
Старий 15-04-2008, 20:12   #3
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Как я уже писал, основные єто - Final Fantasy и Metal Gear Solid, ну впринципи можно ГТ к ним отнести. Но ешё есть куча эксклюзивных тайтлов, например: Dragon Quest, Star Ocean, Disgaeae, Xenosaga, God of War, Tekken(хотя вроде на 360 должен появится), Kigdom Hearts, серия Shin Megami Tensei, Soul Calibur(но тоже должен появиться на 360), KillZone, SOCOM U.S. Navy Seals, ICO, Tales of ...., Suikoden, Wild Arms, Ace Combat(опять же появился на 360), The Getaway, Breath of Fire, Syphon Filter, Zone of the Enders и т.д.

Вобшем немеряно
ФФ - на любителя, у МГС есть альтернативы, ГТ - то же самое. фпс-ы на консоли это, конечно, оригинально, но, прошу прощения, играющие мышом и клавой поймут к чему я веду. Хм... Насчет хак-н-слэш не знаю, будет ли на РС столько же тайтлов, сколько и на консоли. Наверное вряд ли. А в остальном можно сказать, что ради всего перечисленного я бы PS3 не стал покупать. Даже если бы мне предложили прямо сейчас поменять мой путер на 80 Гб версию с несколькими свеженькими тайтлами в придачу и неплохим HDTV монитором в нагрузку. Мультимедийный комбайн - вот что я вижу в своем компьютере. Пока что консоль этого мне не может дать.
Старий 15-04-2008, 20:19   #4
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
ФФ - на любителя, у МГС есть альтернативы, ГТ - то же самое. фпс-ы на консоли это, конечно, оригинально, но, прошу прощения, играющие мышом и клавой поймут к чему я веду. Хм... Насчет хак-н-слэш не знаю, будет ли на РС столько же тайтлов, сколько и на консоли. Наверное вряд ли. А в остальном можно сказать, что ради всего перечисленного я бы PS3 не стал покупать. Даже если бы мне предложили прямо сейчас поменять мой путер на 80 Гб версию с несколькими свеженькими тайтлами в придачу и неплохим HDTV монитором в нагрузку. Мультимедийный комбайн - вот что я вижу в своем компьютере. Пока что консоль этого мне не может дать.

Ну тут ты сильно ошибся, у МГС нет никаких альтернатив.
Это игра великого Ходео Кодзимы, а у него в его деле конкурентов НЕТ и скорее всего не будет.
Он вобше создал четвёртую часть потому-что испугался угроз со стороны фанатов, "мол не будет продолжения, тебе хана". Это я услышал в интервью с ним самим на каком-то диске Игромании, и неоднократно читал в игро-новостях.
Старий 15-04-2008, 20:21   #5
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Это игра великого Ходео Кодзимы, а у него в его деле конкурентов НЕТ и скорее всего не будет.
Он вобше создал четвёртую часть потому-что испугался угроз со стороны фанатов, "мол не будет продолжения, тебе хана". Это я услышал в интервью с ним самим на каком-то диске Игромании, и неоднократно читал в игро-новостях.
Разве я сказал "альтернативы и получше" ? Я имел ввиду игры, которые напоминают МГС, но не дотягиваются до него. Но зато они куда ближе, чем МГС и их намного больше
Старий 15-04-2008, 20:22   #6
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Разве я сказал "альтернативы и получше" ? Я имел ввиду игры, которые напоминают МГС, но не дотягиваются до него. Но зато они куда ближе, чем МГС и их намного больше
В смысле "ближе"?
Старий 15-04-2008, 20:45   #7
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
В смысле "ближе"?
Ближе, это которые дешевле 400 грн, которые продаются в магазине метрах в двухстах от твоего дома и которые просто можно скачать.
Старий 15-04-2008, 20:36   #8
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И что значит напоминают? Я ешё не встречал игру которая хотя бы на половину передавала такие же ощушения от сценария, постановки сцен и передачи характера персонажей, как МГС.

Мне не понятно почему ты вобше ведёшь спор, если тебе тупо не нравятся консольные игры? Раз тебе не нада PS3 это твоё дело, но кроме тебя ведь есть люди у которых игровые интресы совпадают с данным топиком.

P.S. я ведь не лезу в топ про CoD 4 и не кричу, что мол нах в неё играть, потому-что лично мне она не нравится.
Старий 15-04-2008, 20:55   #9
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
И что значит напоминают? Я ешё не встречал игру которая хотя бы на половину передавала такие же ощушения от сценария, постановки сцен и передачи характера персонажей, как МГС.

Мне не понятно почему ты вобше ведёшь спор, если тебе тупо не нравятся консольные игры? Раз тебе не нада PS3 это твоё дело, но кроме тебя ведь есть люди у которых игровые интресы совпадают с данным топиком.

P.S. я ведь не лезу в топ про CoD 4 и не кричу, что мол нах в неё играть, потому-что лично мне она не нравится.
Напоминают, значит имеют ряд внутриигровых элементов, которые похожи или такие же, как и в МГС. Я не говорил, что мне не нравятся консольные игры. Мне не нравится, что хорошие игры выходят только на консоли лишь по прихоти какого то дядьки, который считает неслыханной дерзостью и ересью увидеть свое творение на какой то другой платформе. Еще не нравится, что эти самые дядьки заламывают такие цены за свои "шедевры". И людей, интересы которых совпадают с данным топиком я тоже хорошо понимаю. Будь у меня много денег я бы тоже без лишних вопросов голосовал на каждом углу "за". Но увы, я должен считать каждую копейку и перспектива покупки игр за 400 грн меня не особо радует, особенно если в среднем прийдется просидеть за ней часов 30. А дальше что? Фильмы на br? Опять же что бы в полной мере ощутить потенциальную мощь потребуется широкоформатный телевизор с большой диагональю. Да и сами фильмы тоже стоят не дешево. А что еще с консолью делать? Пройдя очередную игру поставить ее в угол пыль собирать?
Старий 15-04-2008, 20:27   #10
sacho
Гигант мысли

sacho's Avatar

Адреса: xз
Повідомлення: 898
Send a message via ICQ to sacho
За замовчуванням

Цитата:
Нет есть альтернатива
MGS4: Guns of the Patriots(PS3)
sacho не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules