![]() |
![]() |
#8341 |
Юзер
Повідомлення: 7
|
![]()
В российском поезде, перед отправлением, в каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спрашивает:
-Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Пройдя весь вагон, она выходит в коридор и кричит: -Коля, вырубай кондиционер, здесь одни наши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8342 |
Юзер
Повідомлення: 7
|
![]()
Ева приходит к Богу:
- Господи, Ты так все замечательно устроил, и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей, но отчего мне так грустно, Господи? - Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий. - Да, Господи. - У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя. - Да, Господи. - Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь. - Я на все согласна, Господи. - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЕМУ, что я создал тебя первой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8343 |
Ветеран
|
![]()
Вот так и надо этому коннекту! Эти говнюки у мну три форума засрали своим "Пошуки друзів".
"На злодієві шапка горить". (с) Сами занимаются спамом и еще права качают. Дебилы дебилами. Вота. Пытался "гэ" перевести с японского на английский, чтобы проверить, ли "ge" = "hair". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8344 |
Писатель
Повідомлення: 321
|
![]()
![]() |
![]() |
#8347 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8348 |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8349 |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8350 |
Ветеран
|
![]()
УСТАВ АЙРАНБИ ЧИКСЫ:
1.Фотографироваться везде, особенно в гламурной обстановке, особенно когда вокруг много людей, но вы, конечно, в центре. 2. Не забывать про айранби губки! Фотографируясь, говорите "Пююююю" 3. Фотографироваться всегда в одной позе. 4. Фотографироваться с самым дорогим алкоголем и медвежооонком. 5. Фотографии обязательно называть! Называть фотокарточки надо словами "я зайка", "моя зайка", "др заек в клубе эрмитаж в вип зоне" и т.д. 6. Если ты не пережарилась в солярии, как кура-гриль, ты не айранби-чикса (эконом-вариант - обмазацца йодом, эффект тот же). 7. Чем глубже вырез, тем ты более индаайранби. Сиськи поднимаем пушапом (эконом-вариант - паралон). 8. Обязательно всех надо называть заями. Если вы не назвали кого-то заей, когда поздоровались, то это дерзость! 9. Если вы переписываетесь с кем-то, то здоровацца и прощацца надо со словом "чмоки". Желательно еще написать "лю тя)))". Не важно, если вы виделись с собеседником раз в жизни. 10. Не забудь познакомить совего айранби-боя со своей подружкой, а потом, минут через 15, поцелуйся с ней взасос, иначе айранби-бой не захочет тебя ото***ть в туалете. 11. ВКонтакте обязательно должен быть ник типа "sweety, blondy, candy, princess" и т.п. если этой вставочки между именем и фамилией нет, то ты определённо не айранби-чика. 12. Надо сильно нажираться, а в туалете орать, как сильно ты хочешь ****аться, и что в сумке у тебя штук 40 гандонов.
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|