![]() |
![]() |
#181 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Banned
|
![]()
PS3 тупо развод , это комп с встроеным эмулятором в котором нету функций програмирования , я лично так считаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гигант мысли
|
![]()
смотрю.
Килл Зоне: ![]() Фар край, тоже 2004 год: ![]() давай сравним только модели оружия. Думаю, комментарии излишни, как и в остальном тоже. Еще килл зон: ![]() тут уже получше. Но это заслуга размытости. И еще: ![]() посмотрите на текстуру камуфляжа. Довольно размыто. А повязка на руке, это что? Надпись по идее или просто полоска? не ясно. опять халфа два, постарался выбрать схожую сцену с килл зон: ![]() четкось текстур на порядок выше, правда? я думаю что я навел весомые аргументы того что уже в 2004 года графика компов была не хуже пс2. Да, когда пс2 вышла в 2000 году, компам до неё было далеко, но 4 года назад, а тем более сегодня, графика пс2 смотрится средненько. П.С. скрины в мгс3 тоже неплохие, получше килл зоне, но все же ничего сверхестественного я не увидел. Графика (а именно модели и текстуры) в анреале 2004 ни чуть не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]() Цитата:
Не забывай, что в состав "компа" входит монитор. То что там текстуры хуже это и так ясно, можешь тут не сравнивать скрины, тем более скрины с ПС2 вобше делаются отвратительными, и реальную картинку можно увидеть только непосредственно на телевизоре, да ешё и с прогрессивной развёрткой. Да на мой взгляд Xenosaga 3 смотрится очень даже хорошо на данное время. И дело то не особо в графике, если бы ты знал какой там офигенный сюжет. Так что "вернёмся к нашим баранам", речь шла о эксклюзивности игр на PlayStation и смысле её покупки в сравнении с ПК. Выскажу своё ИМХО: -Всегда будет спор между ПКашникам и консольшиками, но в выигрыше будут те, которые являются и теми и теми!
![]() |
![]() |
#185 | ||||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот к примеру PS2, если бы ты увидел какая графика в Xenosaga III Also Sprach Zarathustra(2006 года), поверь, компы ниже 800 у.е. нервно курят в сторонке, хотя железу PS2 уже 8 лет. меня это заинтриговало, потому и нашел скрины с этой гамы. Моему удилвению не было границ когда увидел эти скрины. И потому решил доказать что эта графика вовсе не офигенная, и что компы за 800 у.е. сегодня потянут графику в разы покруче, да и еще в 2004 году компы за 800 у.е. тянули графику в разы лучше. Думаю, ты уже понял что ты слегка не правильно высказался? Ведь наш спор начался из-за того что эту графу ты назвал офигенно крутой. И сюжет к этому отношения не имеет. Да и сильный сюжет является одной из главных состовляющих джрпг, если я не ошибаюсь ![]() Цитата:
Но к нынешним приставкам надо еще и хд телевизор купить, который стоит не мало... это серьезный аргумент для наших стран. А то играть на обычных телеках на ПС3 тоже самое что и с гфорс 9800х2 играть при 800х600. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гигант мысли
|
![]()
>полностью согласен.
Но к нынешним приставкам надо еще и хд телевизор купить, который стоит не мало... это серьезный аргумент для наших стран. А то играть на обычных телеках на ПС3 тоже самое что и с гфорс 9800х2 играть при 800х600 а нафига на пс2 hd телик, если она не поддерживает hdmi? )) и не при 800х600 , а 640х480 )) гг)
![]() |
#187 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А если ты надумаешь сказать что на пс2 до сих пор играют и потому она тоже нынишняя, то представь что в слабо развитых странах еще играют на пс1, а то и на денди, но это не делает эти приставки нынешними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Но даже на данный момент та же ксеносага довольно круто выглядить именно ВИЗУАЛЬНО, то есть тут графика не столько технологична, сколько ИЛЛЮЗОРНА из-за эффектов смазывания и блуминга(альтернатива HDR). Так же примерно выглядить Shadow of Colossus, с очень красивой анимацией и эффектами вроде depth of field, хотя на скринах этого не увидешь. Я хотел лишь высказать своё мнение, ибо это раздел о плейстешн, просто действительно визуально на сегодняшний день игры на ПС2 выглядять очень даже ничего, при этом держа стабильный фпс. А вот соберая людям дешёвые компы(это было пол года назад) и тестя на средненьких, но не древних играх, сильно разочаровываешся видя отвратительную картинку без сглаживания, шейдеров и всех остальных эффектов, ибо если всё выставить на высокий уровень качества, машина тупо тормозит. Вот поэтому я и написал, что ВИЗУАЛЬНО игры на дешёвых, НО НОВЫХ компах выглядят хуже. Есть конечно исключения, вроде халвы 2, но таких игр очень мало. .
![]() |
![]() |
#189 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() но ты ведь сказал что сегоднешний комп за 800 у.е. не потянет графику ксеногазы. Это далеко ошибочное мнение. то что их мало не означает что их нет ![]() кста, а халфа вторая на пс2 выходила? а то я хз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Фанат
|
![]()
Хорошо, я не правильно выразился, комп за 800 баксов потянет любую игру ПС2.
Но на компе нет таких игр, что бы при минимальных сис требованиях выдавали приятную глазу картинку. Эх жаль нельзя тебе показать пару класных игрушек, в плане графики, на ПС2. на пс2 вторая халва не выходила.
![]() |
|
|