![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли этот ТОП??? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
450 | 81.82% |
Нет(*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 18.18% |
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7131 |
Читатель
Повідомлення: 98
|
![]()
Я скачал, и что?там даже нет файла с розширением .exe
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7132 |
Читатель
|
![]()
Люди!!!! как мне и что делать? По о4ереди Если м0нЯ)))плЗЗЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7133 |
Фанат
Повідомлення: 491
|
![]()
Такая-вот проблемка: в момент отсутствия работоспособного антивируса подцепилось несколько вирусняков. Основным последствием этого стала невозможность заходить на большое количество сайтов,в том числе и поисковые системы. Так что я оказался практически парализован. Благо,форум хоть работает. Сегодня установил НОД и все дерьмо поудалял. Переустановил и Оперу,которая является единственным браузером на компе, - но проблем с интернетом все же осталась. Скажи,если кто знает: есть ли способ заставить работать интернет,как прежде,не переустанавливая винду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7134 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts возможно вирусня перенаправила поисковые системы на несуществующий адрес
![]() |
![]() |
#7135 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Вот содержимое etc(пишу вручную,так как ни одной программы редактирования фото нету,потому не могу сделать скрин): hosts lmhosts.sam networks protocol services А вот hosts: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7136 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#7137 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7138 |
Читатель
|
![]()
Люди помогите,скачал дрова на свой модем а там даж нету Инсталяцыи! Что мне сделать и как настроить инет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7139 |
Писатель
|
![]()
Мой компютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-сетевые усторйства,находиш свой модем(он должен быть выелен знаком восклицания),открываеш вкладку-драйвера-обновить-указываеш папку с дровами-юзаеш инет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7140 |
Ветеран
Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
|
![]()
Интересует вопрос: чем\как можно разбить iso образ на сегменты? Допустим 6 гиг разбить на 4.7 и 1.3 что бы записать на две двд. (Исключая архиваторы, а то потом с ними надо мозги парить, разархивировать на комп.. и с компа установить, слишком много места... которого и так нету) Кто-то может чет посоветовать?
Юзал Power ISO одним словом полова, урезаные образы надо соеденять этой же прогой, и только после этого устанавливать.
![]() |
Мітки |
help desk |
|
|