![]() |
![]() |
#161 |
Ветеран
|
![]()
смарт просто отжигает со своими тарифами, а особенно качеством
![]() ![]() ![]() а у меня инет со след месяца будет 100 грн за 512/512 и 150 грн за 1024/1024 а вы сидите на этом залаганом, и на пользователей забитом интернете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Писатель
|
![]()
Завтра 21 апрелья !!! Завтра биг сюрпрайз будет
![]() ![]()
#163 |
Писатель
|
![]()
да. весьма биг сюрпрайз. из базы удалят старые тарифные планы...
#164 |
Писатель
Повідомлення: 232
|
![]()
Тупо всех отключат....вот и сюрприз
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Писатель
|
![]()
Отключили свой http://smart.vn.ua/
![]()
#166 |
Фанат
Повідомлення: 463
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гигант мысли
Повідомлення: 985
|
![]()
ТУПА ЖОСТКИЙ СУЮРПРИЗ! АПКАКАЦЦА!!
В интересах своих абонентов ( ![]() ![]() Абоненты старых тарифных пакетов будут переведены на обслуживание на условиях новых тарифных пакетов в соответствии таблице: Cтарый тариф Новый тариф Классический 128 Универсальный Базовый с неограниченным периодом действия Универсальный Базовый с ограниченным периодом действия Универсальный Макси с неограниченным периодом действия Универсальный Макси с ограниченным периодом действия Универсальный Мини с неограниченным периодом действия Универсальный Мини с ограниченным периодом действия Универсальный Профи с неограниченным периодом действия Универсальный Профи с ограниченным периодом действия Универсальный Стандартный с неограниченным периодом действия Универсальный Стандартный с ограниченным периодом действия Универсальный Супер с неограниченным периодом действия Универсальный Супер с ограниченным периодом действия Универсальный Ночной Ночной 3 Ночной 2 Ночной 3 Безлимитный-64 Персональный-128 Безлимитный-128 Персональный-128 Безлимитный-192 Персональный-256 Безлимитный-256 Персональный-256 Пакет "Бизнес Лайт" Практичный Лайт Пакет "Бизнес Стандарт" Практичный Лайт Пакет "Бизнес Элит" Практичный Лайт Пакет "Домашний Лайт" Практичный Лайт Пакет "Домашний Стандарт" Практичный Лайт Абонплата Local 256K Абонплата Канал Local 256K Абонплата Local 512K Абонплата Канал Local 512K Абонплата Local 1536K Абонплата Канал Local 1536K Смена тарифного пакета происходит автоматически и бесплатно. Таким образом с 21 апреля 2008 года все абоненты перечисленных тарифных пакетов смогут пользоваться услугами сети Интернет за новыми, еще более выгодными тарифами. |
![]() |
![]() |
#168 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Писатель