![]() |
![]() |
#231 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
ну если ты не в курсе, то в распред щитках в домах стоят усилители сигнала, которые работают по принципу увеличения, уменьшения сопротивления. если его убрать вовсе, то на кабель начнут действовать негативные наводки, ака фаза, радио сигналы и прочее электромагнитное оборудование. их и подкручивают.
![]() |
#232 | |
Юзер
Повідомлення: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Юзер
Повідомлення: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
Писатель
|
![]()
ну видишь ли так устроена техника, что каждое оборудование имеет свой порог мощности. и вот когда абонентов становится много, приходится подкручивать. а стартовое оборудование никто менять не хочет. вот и выкручиваются как могут =)
#235 |
Banned
|
![]()
Есть у меня неколько вопросов к администрации:
1. Когда вы последний раз проверяли почту по адресам: inet@smart.vn.ua; smart@smart.vn.ua; admin@smart.vn.ua; info@smart.vn.ua?????? Я вам пишу а вы не отвечаете. 2. Я занимаюсь веб программированием и столкнулся с проблемой, что на ряде бесплатных серверов мой движок(Data Life Engine) не работает. Это в частности ayola.net и т.д. Я надеюсь вы рассмотрите эти проблемы и решите их. |
![]() |
![]() |
#236 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Это писать надо админам тех серверов, а не админам смарта. Потому что тут Смарт совершенно не причем. Я бы посоветовал читать внимательно какой хостинг дают эти бесплатные хостеры. Бесплатные они на то и бесплатные что дают "обрезаный" хостинг.
![]() |
#237 | |
:)
Повідомлення: 302
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У других пылинку в глазу углядят, а у себя бревна не замечают. (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]() |
#239 | |
Юзер