![]() |
![]() |
#161 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#162 |
Читатель
|
![]()
Лучше слышать оригинальные голоса и абсолютно не слышать идиотизма властей.
#163 |
Читатель
|
![]()
Хай перекладають (при чому дуже галімо!
![]() Нехай хоть в когось хоча б від перекладу мозг на місце стане.... ![]()
#164 |
Юзер
|
![]()
мммда, оригінал завжди краще й професійніший ніж будь-яка копія, хоч яка б не була якісна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гигант мысли
|
![]()
По ICTV почали показувати серіал V.I.P., так смішно слухати цей переклад.
#166 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Мне лично печально, что из украинцев делают недообразованных, ладно уж те сериалы, кроме домохозяек их мало людей смотрят, которые не потеряли чуство вкуса, но представте, если пойдя в кинотеатр посмотреть какой-то российський фильм, известные кинозвёзды начнут говорить пресным украинским переводом...Вот как перевести, характерный голос Гоши Куценко, Хабенского, Галкина, да и много из других...
#167 |
Юзер
|
![]()
а нема чого москальські фільми дивитись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Ветеран
|
![]()
А мне нравится украинский перевод. К примеру тот же Трансформеры — перевод не ровня русскому!
С огромным удовольствием смотрели с сестрой Герои на ICTV. А русский не понравился. Понимаю субтитрование, но перевод российских фильмов — верх тупости. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Ну и пусть выпускают, хорошо плохо но есть, а теперь перечисли 8-ем украинских фильмов, которые можна посмотреть с удовольствием, а не плеватся после просмотра...
#170 |
Юзер
|
![]()
кхм-кхм. І так:
1-ТАЧКИ 2-Людина-павук 3 3-Сімпсони в кіно 4-Так, ні, не знаю 5-Пірати карибського моря 3 6-Міцний горішок 4 7-Трансформери 8-Параноя 9-Тримай хвилю 10-Рататуй 11-Оселя зла 3 12-Тринадцять друзів Оушена 13-ЗАГУБЛЕНІ... Ну що продовжувати мона ще довго... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|