![]() |
![]() |
#391 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Фанат
|
![]()
http://www.zaycev.net/pages/764/76424.shtml
Наталья Штурм - Школьный роман Окончен школьный роман До дыр зачитанной книжкой Но непоставленный крест Как перепутье у ног Подружка сводит с ума И мой вчерашний мальчишка С букетом неперевес Её терзает звонок Нет горечи нет грусти Звонок звенит нет слада Она его отпустит так надо Окончен школьный роман Махнув сиреневой кистью Её пыльцу на окне Назавтра смоет дождём Погода просит сама Рассыпать жёлтые листья Под окна бросить их мне Давай до них подождём Нет горечи нет грусти Звонок звенит нет слада Она его отпустит так надо Окончен школьный роман Молчком ни делом ни словом Где поцелуй напослед Где на прощанье рука Погасят окна дома Но мы не встретимся снова Звезда оставила след И догорела легко Нет горечи нет грусти Звонок звенит нет слада Она его отпустит так надо
![]() |
#393 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Ой, а подскажите мне..такая песня есть крутая новая, вроде! сегодня играла по какому-то радо перед Рианной - плиз донт стап ту мьюзик))она такая вроде рнбишная!куплет, как реп)), ну т.е. быстро читают а потом оч крутой припееев идет..слова не знаю..но пою так" Бээээйби бээйби бууУуУ ,найнаранара лёу лёу лёу лёу - и оптом опять - Бэйби бэйби бууУуУ найнаранара..." хех), ну да!поет мужик, может даж какой-нить негр с дредами и голос на припеве у него такой немного писклявый, даже скулявистый)) а вот!ещё чем-то напоминает песни блэк айд пис!Слышали чего-нибудь похожее?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Ветеран
Адреса: In the Land of White Horses
Повідомлення: 1,545
|
![]()
последний пост навеял)
(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. (2): Rammstein - Du Hast чтоли? (1): ООО!! Она! Спасибо!!!!! ... (3): ну вы пи***ц.
![]() |
![]() |
#395 | |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]() Цитата:
![]() ахах=)) врядли это рамштайн! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Гигант мысли
Повідомлення: 937
|
![]()
Ищу песню , слова типа :
опа , опа , опа-па ![]() ![]() кароче музыка басистая , dj вроде . все щас на телефонах слушают это , а у меня блутуса нету дайте название плиз этой песни |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Читатель
Повідомлення: 91
|
![]()
Dj Makar_-_Опа опа опапа.mp3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Гигант мысли
Повідомлення: 937
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Читатель
Повідомлення: 91
|
![]()
незачто...
плз что за песня играет в рекламе пива heineken |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Юзер
Повідомлення: 26
|
![]()
Машины, гаражи, мокрые крыши
Этажи, типажи – все чем-то дышат! Послушай – скажи, Ты что-нибудь слышишь? А я слышу! – чем дышат эти этажи! Кто знает как эта песня называется?
![]() |
|
|