![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Насколько я знаю, ставится относительно большая выдержка (125-250 мс или даже больше) и при фотографировании фотоаппарат просто "ведется" вслед за мотоциклом/авто. При правильном исполнении объект снимка выходит четким, остальное - размытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 119
|
![]()
Таки да . Дело Больше в исходнике чем в оброботке. Но без фотошопа тут не обошлось 100%.
![]() |
#3 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
а от просто фотка
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
вот то что ты выложил, наверерняка фотошоп, ибо как сделать протяжку на мотосоревнованиях?
или это другой мотоциклист фоткал?))
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
Народ подскажите плиз пару сайтов(халявных
![]()
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
фоткать с движущегося мотоцикла - это наоборот сложнее, так как придется бороться еще и с "вибрациями" вызванными самим мотоциклом на котором едет фотограф.... а дальше чем длиннее выдержка, тем сильнее смазан задний фон, но и одновременно с этим больше шансов что сам мотоциклист будет размытым..... видел такие фотографии сделанные пленкой, так что фотошоп - это конечно облегчение жизни фотографу, но далеко не обязательное условие.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
монопод и много круговую гонку, чтобы хоть 1дна фотка получилась, и вести камеру за объектом, куча уроков в нете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
+ ручная фокусировка(или спорт режим-но ето уже хуже)
![]() |
|
|