![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
X-box 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 29.09% |
Playstation 3 |
16 | 29.09% |
Мне пофиг) |
23 | 41.82% |
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]() Цитата:
НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]()
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Повідомлення: 460
|
![]()
Я куплю N95, кину ее с 9 этажа, и скажу, что у нее плохое качество, потому что она не работает. В студию причины смерти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Да, перешли на Фалкон, и что? Мне ложка нужна к обеду, а рабочей должна быть та консоль, которую я купил, а не та, которую начали продавать уже потом. Причины смерти пс2? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
а при чому тут смерть пс2? вона й досі дуже добре продаєтся.
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]()
Все просто, - после месяца активного юзанья консоли, вышел из строя привод вертушки... (справедливости ради - "смертью" это можно назвать с натягом, т.к. консоль включалась) Отрипейрил по гарантии бесплатно... Потом еще долго юзал консоль (2 годика), проблем не было. Продал ее в прошлом году, кстати осталось десятка 2 игрушек, если кому надо, можно договориться
![]() ПС2 я люблю, люблю серию ГранТуризмо, MGS, Теккен, Онимушу, и т.д. - предвзятости к Сони не имею абсолютно... Сам сначала выступал ръяным фаном ПС-серии, пока все-таки не посидел за коробкой... Мне понравилось, я купил, я не жалею... Чего и вам желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А привод PS2 накрыл скорее всего, я уже об этом говорил блять, из-за наших лицензионных пиратских дисков. Я и Frothein пользуемся исключительно своими болванками и тешимся консольками уже почти год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]() ![]() Цитата:
По теме: кто может поделится софтом и играми на ПСП? а то заказал, надо будет потестить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|