Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-06-2008, 17:09   #1
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HumaX Переглянути допис
Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 17:15   #2
HumaX
Читатель

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?
HumaX не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 17:23   #3
Ortega
Banned

Повідомлення: 460
За замовчуванням

Цитата:
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?
Я куплю N95, кину ее с 9 этажа, и скажу, что у нее плохое качество, потому что она не работает. В студию причины смерти.
Ortega не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-06-2008, 08:49   #4
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Такое спокойное отношение к некачественной продукции не может не вызывать возмущения. Кольцо смерти это конечно не закономерность, но явление достаточно частое.

Да, перешли на Фалкон, и что? Мне ложка нужна к обеду, а рабочей должна быть та консоль, которую я купил, а не та, которую начали продавать уже потом.

Причины смерти пс2?
Старий 02-06-2008, 10:04   #5
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Причины смерти пс2?
а при чому тут смерть пс2? вона й досі дуже добре продаєтся.
Старий 02-06-2008, 10:05   #6
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
а при чому тут смерть пс2? вона й досі дуже добре продаєтся.
Ты что, дурак?

Сообщение от HumaX
Старий 02-06-2008, 11:38   #7
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Ты что, дурак?
ты без истерик не можешь быть? спокойней.
Старий 02-06-2008, 13:01   #8
HumaX
Читатель

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Цитата:
Причины смерти пс2?
Все просто, - после месяца активного юзанья консоли, вышел из строя привод вертушки... (справедливости ради - "смертью" это можно назвать с натягом, т.к. консоль включалась) Отрипейрил по гарантии бесплатно... Потом еще долго юзал консоль (2 годика), проблем не было. Продал ее в прошлом году, кстати осталось десятка 2 игрушек, если кому надо, можно договориться
ПС2 я люблю, люблю серию ГранТуризмо, MGS, Теккен, Онимушу, и т.д. - предвзятости к Сони не имею абсолютно... Сам сначала выступал ръяным фаном ПС-серии, пока все-таки не посидел за коробкой... Мне понравилось, я купил, я не жалею... Чего и вам желаю!
HumaX не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-06-2008, 13:26   #9
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Все просто, - после месяца активного юзанья консоли, вышел из строя привод вертушки... (справедливости ради - "смертью" это можно назвать с натягом, т.к. консоль включалась) Отрипейрил по гарантии бесплатно... Потом еще долго юзал консоль (2 годика), проблем не было. Продал ее в прошлом году, кстати осталось десятка 2 игрушек, если кому надо, можно договориться
ПС2 я люблю, люблю серию ГранТуризмо, MGS, Теккен, Онимушу, и т.д. - предвзятости к Сони не имею абсолютно... Сам сначала выступал ръяным фаном ПС-серии, пока все-таки не посидел за коробкой... Мне понравилось, я купил, я не жалею... Чего и вам желаю!
Значит ты не сидел за PS3. А я с ней лично знакомился и настолько доволен этим "общением", что я готов платить по 60$ за игру.

А привод PS2 накрыл скорее всего, я уже об этом говорил блять, из-за наших лицензионных пиратских дисков. Я и Frothein пользуемся исключительно своими болванками и тешимся консольками уже почти год.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 21:11   #10
Max.
Фанат

Max.'s Avatar

Повідомлення: 432
Send a message via Skype™ to Max.
За замовчуванням

Цитата:
и вспоминаеш,... "Бля она ж шитая...и в корзину))
По теме: кто может поделится софтом и играми на ПСП?
а то заказал, надо будет потестить)

Life is cool

protect me from what I want
Max. не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules