![]() |
|
![]() |
#1 | |
Ветеран
Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Там с ровными руками и головой можно на 1 лвл валить 25 ![]() Дело не столько в левеле, шмоте, оружие а в ловкости и меткости твоей стрельбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
|
![]()
Да, в ганзе все как в мортал комбате, решают руки а не лвл и шмот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
|
![]()
Я и не говорил что решает лвл. Решает шмот. Ибо на 10+ лвл можно одеть такой шмот, что 1е лвла будут только из-за шмота терпеть. Я играл в ганз пол года, знаю.
![]() |
#5 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Еще разок. MASS multiplayer online roleplay game. Ты же понимаешь, что при 20 юзерах это далеко не массовый мультиплеер при таких масштабах.
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
CS по инету с максимумом в 32 игрока — MMORPG? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно было бы неплохо, обзаведись Винница своим собственным сервером линейки, благо любящих это дело людей хоть пруд пруди. Попробуй и увидишь, что ты лишь зря потратил время и силы. Да, сервер будет жить. На нем даже будут играть. Но количество играющих станет решающим фактором в сроке жизни сервера.
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
Да нет, я не запутался. Я знаю чего хочу, когда запускаю игру или когда захожу на очередной сервер. Я хочу одного - удовольствия от игрового процесса. А какое удовольствие от игры в линейку можно получить, играя практически сам с собой и изредка в городах встречать случано забредших туда после очередного кача игроков? Ответ - никакого. Тогда для чего нужен такой сервер?
Опять же говорю тебе: это пустая трата времени и сил. Для начала подними сервера игр, для которых не нужно большого количества онлайн-игроков. А когда твой ресурс будет уже более менее известен подымай линейку.
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Но это мне напоминает "Берем на работу только со стажем. А как заработать стаж, если без стажа на работу не берут?". Пусть будет малый онлайн, но с чего-то же нужно начинать. Я первым делом запущу Gunz и Gunbound. Чуть позже Lineage2 и Maple Story. Каждый будет играть в то, что он хочет. И, повторюсь, портал запускаю для друзей и знакомых. Не хочешь играть, не играй — не заставляю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Разбавь набор каким то шутером или еще чем то в этом роде. З.Ы. Тебе так сразу и говорили, просто ты читать не хотел ![]()
![]() |
![]() |
|
|