Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Відпочинок, розваги та знайомства

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 27-06-2008, 22:34   #11
N1ghtmare
Гигант мысли

N1ghtmare's Avatar

Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna Переглянути допис
как важно причислять себя к кому-то нужная вещь молодости для нахождения собственного места под солнцем.
жаль что без конфронтаций не обходится. но это тоже обязательная часть
Не обязательно причислять себя к кому-то, можно быть уникальным и индивидуальным, и просто стремится стать лучше, вот и всё. У софтлайнеров конфронтация вредных факторов слабо выражается, в отличии от хардлайнеров.

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Скажите, Найтмар, считают ли стрэйтэйджеры, так сказать, "рамки" своей субкультуры единственноправильным? И если да, то почему софтлайнеры предпочитают пассивно бороться за внедрение своих идей в массы?
Рамки это синоним слова "зависимость", а стрейтейджеры люди свободные. Лично моё мнение: человек сам хозяин своего здоровья, своей судьбы и своего будущего. Каждый сам строит себе путь. Кому-то нравится просто бухать с утра до ночи, глотать колёса, трахатся с шалавами и т.д. и т.п., а кто-то постоянно старается расширить кругозор, познать что-то новое, сделать лучше себе и другим, стремится быть лучше.. Я лично если и рассказываю человеку о sXe то не навязываю ему это, если он захочет - будет сам дальше осваивать это, нет - значит нет.

На моём форуме человек написал мне:
Цитата:
"на соку ви довго не видержете.не ставте себе такими наче ні коли і краплі в рота не брали.я то вас знаю. , коли закодіруєшся тоді я повірю."
на что я ответил:
Цитата:
Саш, мне чесно говоря пофигу, веришь ты или не веришь, я не для того чтобы повыебыватся перед друзьями стал стрейтом.. А закодироватся - это самовнушение, имхо, и удел 40-летний алкашей =) Верь, не верь, мне похер))
------------------------------------------------------------
Скажите пожалуйста, кому какую пользу приносит бухло? Вам уютней в компании где пью другие? Хех... От алкоголя никогда не было толку, только побои, драки, дебош, разводы, смерти, убийства, а теперь ещё скажите что я не прав? Я лично не хочу наследовать отца, изза страсти к выпивке которого мои родители развелись, я хочу быть лучше, и я буду лучше.

Posting Rules