![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
X-box 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 29.09% |
Playstation 3 |
16 | 29.09% |
Мне пофиг) |
23 | 41.82% |
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#261 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Читатель
|
![]()
Ты не прав каждый имеет свою точку зрения.Ктото за Xbox360 ктота за РS3.Но я придпочитаю 1 вариант.
![]()
![]() |
![]() |
#263 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего? — Сомневаюсь. Так что прошу читать, блять, внимательно тред и не писать ко мне ерунды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Зная, что толкаясь с соперником страдает не только его авто, человек не будет возлагать большие надежды на победу в гонке с применением грязных приемов, а больше будет сосредотачиваться на, опять же зацитирую, "грамотном и джентельменском вождении".
![]() |
![]() |
#266 | |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() Цитата:
![]() извини, нехочется тратить время на то что бы тут сидеть с тобой спорить попусту... и обьяснять тебе что то, тоже самое что к стенке говорить =\ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Кстати, тред про коробку нужно создать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А ты разве объясняешь, демагог эдакий? xD Ты только "блабла" говорить да смайлами сыпать и умеешь. У тебя нет ни уважения к себе(ну откровенно тупые посты пишешь), ни к другим. UPD: Молчишь? Значит нашел в себе силы остановиться. Это хорошо, уважаю. ![]() Спор ведь начался из-за твоего упертого мнение, что одна консоль — идеал, а другая — дорогой кусок хайтека, что есть неправильным. У Xbox 360 есть свои недостатки, которые мы разбирали выше. Да и я не утверждаю, мол, PS3 — невесть какая благодать, ниц все фрики. И Сонька тоже не без "червей в голове". ![]() Давай, ты прекратишь вести себя предвзято, увидев любой пост о PS3. Не веди себя, как ребенок, который любит только свою игрушку, а чужие топчет ногами.
![]() |
![]() |
#269 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#270 | |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() Цитата:
блин, где я писал такое что пс3 Г.... а Хбокс 360 РУЛИТ?.... перечитай мои посты в этой теме, я такого нигде не писал, даже намёка на это небыло... знаеш, скажу чесно, если бы у меня были деньги на лицухи от пс3 по 400грн, я б взял себе пс3, потому что у меня была пс2, но того что пс3 Г... я такого неговорил... у меня бокс, мне просто смешно читать посты тех людей, у которых сейчас ПС3, и которые практически о Боксе ничего не знают и пишут такие посты... смешно... Бокс уже выпускается с новой материнкой, где улучшено охлаждение, и устранены ошибки с CPU и че там ещё непомню, и эти версии бокса с новой материнкой они практичны, такие случаи что бы они перегорали, еденицы... я уже говорил... поэтому вот мне и смешно читать посты где пишут " ДА, БОКС ПЕРЕГАРАЕТ, ещё и как!!!" понимаеш? хватит флуда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|