Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-07-2008, 18:40   #271
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Red Переглянути допис
хм... ладно, отпишу тебе всётаки...
блин, где я писал такое что пс3 Г.... а Хбокс 360 РУЛИТ?.... перечитай мои посты в этой теме, я такого нигде не писал, даже намёка на это небыло... знаеш, скажу чесно, если бы у меня были деньги на лицухи от пс3 по 400грн, я б взял себе пс3, потому что у меня была пс2, но того что пс3 Г... я такого неговорил... у меня бокс, мне просто смешно читать посты тех людей, у которых сейчас ПС3, и которые практически о Боксе ничего не знают и пишут такие посты... смешно... Бокс уже выпускается с новой материнкой, где улучшено охлаждение, и устранены ошибки с CPU и че там ещё непомню, и эти версии бокса с новой материнкой они практичны, такие случаи что бы они перегорали, еденицы... я уже говорил... поэтому вот мне и смешно читать посты где пишут " ДА, БОКС ПЕРЕГАРАЕТ, ещё и как!!!" понимаеш?
хватит флуда...
Да ты их просто игнорируй. =))

2Модеры: Тред исчерпал себя.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-07-2008, 22:20   #272
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
Wink

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Не играл, не лялякай. Физики разрушений нет, потому что основной принцип гонок в GT — грамотное и джентельменское вождение. Ты когда-нибудь видел, чтобы на F1 кто-то таранил соперника? Только быдло будет получать удовольствие от грязного вождения, а не от управления пусть виртуальной, но максимально приближенной к реальности, машиной.
Вот, почитай инфу, посмотри обзор. http://forums.games.vn.ua/f22/gran-t...5-prologue-27/

2Ред: Ты анус.
вот собственно ответ:
Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Вообще то, если хорошо подумать, именно отсутствие наказания в виде повреждений собственного авто и подталкивает, как ты выразился, "быдло" вести себя так. Нет повреждений - нет причины опасаться за машину в случае столкновения.
Зная, что толкаясь с соперником страдает не только его авто, человек не будет возлагать большие надежды на победу в гонке с применением грязных приемов, а больше будет сосредотачиваться на, опять же зацитирую, "грамотном и джентельменском вождении".
Я игрался в ГТ на ПС2, довольно долго. Да... красивые машинки, красивые трассы, но как то слишком вяло все и академично... нет драйва, адреналина. извиняюсь за оффтоп, но ГТ ведь одна из ярких фишек ПС.

З.Ы. ты Ф1 смотришь??? конечно я видел тараны)), каждую гонку кто то в кого то въезжает, борьба ведь на пределе возможностей идет, даже такие ассы, как пилоты ф1 переступают грань... и Райконнен, и Алонсо, и Хэмильтон, и Масса... в прошлом Шуми, Сенна, Прост... все великие косячили. Наказание-сход, а не пару кувырков и продолжение гонки в том же темпе). Вот это реальность))
SDA не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2008, 08:42   #273
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SDA Переглянути допис
Я игрался в ГТ на ПС2, довольно долго. Да... красивые машинки, красивые трассы, но как то слишком вяло все и академично... нет драйва, адреналина. извиняюсь за оффтоп, но ГТ ведь одна из ярких фишек ПС.

якщо там не має драйву і адреналіну, то чого ти в нього довго грав?
Старий 07-07-2008, 09:46   #274
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SDA Переглянути допис
вот собственно ответ:

З.Ы. ты Ф1 смотришь??? конечно я видел тараны)), каждую гонку кто то в кого то въезжает, борьба ведь на пределе возможностей идет, даже такие ассы, как пилоты ф1 переступают грань... и Райконнен, и Алонсо, и Хэмильтон, и Масса... в прошлом Шуми, Сенна, Прост... все великие косячили. Наказание-сход, а не пару кувырков и продолжение гонки в том же темпе). Вот это реальность))
Мне смешно то, что вы сравниваете Grid и Gran Turismo. Ведь, коль ты увлекаешься гонками, то должен знать, что GT всегда создавался гонщиками для гонщиков. А Codemasters только дойкой игроков и занимаются. Я не помню действительно увлекательных игр от этой конторы.
А еще мне смешно то, что вы сравниваете законченную игру и демо-версию. :D И, к вашему сведению, Кадзунори пообещал в осеннем апдейте добавить систему разрушений. И, как и в случае с GT4:Prologue, игра, которую также сравнивали "андреналиновыми" аркадами, взула всех и вся, когда вышла ее финальная версия.
Вяло и академично говоришь? Ты когда-нибудь видел, чтобы автомобиль дергался от малейшего прикосновения руля? Или чтобы в течении пяти секунд машина разгонялась до трехсот километров в час без видимого ускорения?

Прости, тараны нарочные? За это дисквалифицируют сразу.
Да ты видео геймплея GT посмотри, а? А потом сравни с "адреналиновой" гонкой в Grid. Если ты действительно знаешь, как выглядят настоящие гоночные соревнования, то сразу поймешь, какая игра тру, а какая — фуфел.

Я понимаю сравнения с NFS:PS, но к GT ваш Grid никак не вяжется. =/ Тем более, какой дебил придумал аркаду с симом сравнивать? %\

UPD: Простите, о самом важном забыл сказать. В GT5:Prologue за то, что подрезаешь или нарочно таранишь дают пенальти — автомобиль-нарушитель секунд тридцать едет только на первой передаче. В очередной раз вас прошу посмотреть комментарии к игре от Юрия Левандовского: http://forums.games.vn.ua/f22/gran-t...5-prologue-27/ и сделать выводы.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Останній раз редагувалося ネクロイド; 11:15.
ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2008, 10:18   #275
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Вся проблема в том, что парень с иероглифами оценивает игру с точки зрения совершенства исполнения. Тоесть, как картину. Мы же оцениваем игру с точки зрения получаемых ощущений, сочности геймплея. Другими словами он прав со своей точки зрения, а мы правы со своей. Нам скучно играть во что то, что не вызывает прилива адреналина во время процесса игры. ГРИД же в свою очередь частенько подбрасывает нам "острые" ситуации, даже без суперреалистичной графики и без мегареалистичной физики. ГранТуризмо предлагает людям просто почувствовать себя за рулем настоящего авто. Ни больше ни меньше. К тому же из за отсутствия повреждений нет никакого чувства опасности. Да, обещают добавить повреждения. А наш всемилюбимый президент обещал всех сделать счастливыми. Вот когда это случится, тогда и посмотрим.

О дисквалификации за таран было сказано неуместно. Если бы хотя бы в одной из рассматриваемых игр это присутствовало, тогда можно было бы это принять за аргумент. А так пустозвонство, переливание воды из пустого в порожнее.
Гонщиками для гонщиков? Ха! Ты считаешь, что то "стадо", которое стояло в очереди, заняв там место еще в пять утра под магазином, и потом с высунутым языком и дрожащими руками давать денежку за красивую коробочку с красивой игрой, можно назвать "гонщиками" ? Троекратное ха!

З.Ы. Плохо, когда оппонент преднамеренно затыкает уши и не хочет слышать контраргументы (или хотя бы просто других людей) и лишь придерживается того же принципа, что и Буш: "если я верю во что то, значит это и есть правда"

Останній раз редагувалося Житель_Планеты_Земля; 10:44.
Житель_Планеты_Земля не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2008, 22:16   #276
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

За замовчуванням

ех... не можу пояснити чим ГТ мене зацепив... я в гт2 награв більше ніж в нфс останіх серій...
абсолютно згоден з вами щодо відсутності пошкоджень і драйву... але... це цепляє. Крепко і назавжди.
Старий 12-07-2008, 14:01   #277
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Как-то коробка не воспринимается как консоль. Отличные игры, хорошая графика, физика, дашборд со всеми его прелестями - все супер.
Но вот как консоль я её не воспринимаю. Видимо, все дело в ярлыках, которые я сам себе навесил во время игры на Psone и Ps2.
Хвоховские игры имеют решительно PC-шный дух, атмосферу. Исключение составляют лишь пару мультиплатформ и halo 3.

P.S.> Моё мнение
xbox360 - отличная платформа для PC - игр (если взызграл рационализм и не хочется больше выкидывать деньги на апгрейды).

PS3 - /КОНСОЛЬ/, с консольными играми и всеми вытекающими последствиями. Жаль, только, что ps3 досих пор нельзя модифицировать для свободного запуска игр.
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-07-2008, 14:23   #278
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
Как-то коробка не воспринимается как консоль. Отличные игры, хорошая графика, физика, дашборд со всеми его прелестями - все супер.
Но вот как консоль я её не воспринимаю. Видимо, все дело в ярлыках, которые я сам себе навесил во время игры на Psone и Ps2.
Хвоховские игры имеют решительно PC-шный дух, атмосферу. Исключение составляют лишь пару мультиплатформ и halo 3.

P.S.> Моё мнение
xbox360 - отличная платформа для PC - игр (если взызграл рационализм и не хочется больше выкидывать деньги на апгрейды).

PS3 - /КОНСОЛЬ/, с консольными играми и всеми вытекающими последствиями. Жаль, только, что ps3 досих пор нельзя модифицировать для свободного запуска игр.
Камрад, для меня консоли вымерли тогда, когда в них перестали пихать здоровенные пластиковые штуки называемые "картриджами". Так и что теперь, сесть и плакать? Неважно как и что называть. Главное, что бы это что-то приносило радость людям
Старий 12-07-2008, 14:26   #279
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
Камрад, для меня консоли вымерли тогда, когда в них перестали пихать здоровенные пластиковые штуки называемые "картриджами". Так и что теперь, сесть и плакать? Неважно как и что называть. Главное, что это что-то приносило радость людям
Я что-то писал о "сесть и плакать"? Я выразил своё, явно субъективное мнение по поводу "консольности" xbox360. Ни больше ни меньше.
Так же, я не обосрал ниодну из вышеперечисленных игровых платформ, я лишь назвал достоинства каждой из.
А недостатки? Недостатков у обеих хватает. Но недостатки это одно, а направленность на определенный рынок и определенного потребителя - совсем другое.

И да, я не вижу повода разжигать сейчас дискас по какому бы ни было поводу. Так что даже не старайся.

PS> в подтверждение своих слов: я ps2 не продал, и не собираюсь. Отдам куда-нибудь, когда докуплю PS3
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-07-2008, 14:35   #280
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Камрад, для меня консоли вымерли тогда, когда в них перестали пихать здоровенные пластиковые штуки называемые "картриджами". Так и что теперь, сесть и плакать? Неважно как и что называть. Главное, что бы это что-то приносило радость людям
тоді і назви такої не було - консоль)
якби вони залишалися на катриджах, то супер маріо 64 досі було б верхом геймдева.

Posting Rules