![]() |
|
View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду! | |||
Так, їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Ні, не їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
който львовский еженедельник... но он вроде как (как и большинство фотографов) типа фри-лансер
![]()
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Токо добралсо до компа=)))
Шешоры тру....но организаторам низачёд ![]() ![]() На такое количество людей, все прошлогодние условия, которые были и в этом году, просто нереальные..... Нельзя обьять необьятное....Чешский театр - просто нет слов, это было что-то....С удовольствием бы посмотрел и другие постановки...Театр "Дах"- в конце отрывался, но в начале, все мои позасыпали, только я смотрел, но всё равно ничего не слышал, из -за постоянно болтающих людей и криков "Артур!!", да и не очень логично размещено всё было....Музыка на сцене отличная, не всегда правда, но под Фолк Нау, Даху Браху и ТГА плясал шо дурной ![]() З.Ы. это...."АРТУРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРР!!!!!!!!!!" З.Ы.З.Ы. Знакомая в аське отписалась : у меня под аптечнім киоском на вокзале сидят чуваки с Шешор, и орут "Артур!":-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
Классно было,только нос сгорел))
Нуру понравились) Жаль к Мартовым не отнеслись нормально. на нашем берегу вообще было классно жить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Интересно они завязали знакомства с литинскими бабками? ![]()
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]()