Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду!
Так, їду. 24 64.86%
Ні, не їду. 13 35.14%
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-07-2008, 18:55   #221
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

Маленьке біляве стерво's Avatar

Адреса: Location, Location, Location
Повідомлення: 931
Send a message via ICQ to Маленьке біляве стерво Send a message via Skype™ to Маленьке біляве стерво
За замовчуванням

А можна вопрос?
Какого хрена кибер-готы(или как там это сейчас называется, ув.Теоретическая механика в примерах и задачах) и им подобные забыли на этнофесте?
И каким образом он мог им понравиться? никак не пойму

Меня к сожалению на фесте не было, по техническим причинам, потому судить объективно не могу. НО если бы было, то наверняка была бы определена в категорию "пьяное быдло", за что заочно неприятно.

Останній раз редагувалося Маленьке біляве стерво; 19:10.
Маленьке біляве стерво не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 19:18   #222
Vl@d
Banned

Адреса: http://abcgraffiti.vn.ua
Повідомлення: 190
Send a message via ICQ to Vl@d
Втопленого знайшли... Знайомі з міліції казали...В нього просто схопило серце під водою...
Vl@d не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 19:22   #223
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

Send a message via ICQ to Маленьке біляве стерво Send a message via Skype™ to Маленьке біляве стерво
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vl@d Переглянути допис
Втопленого знайшли... Знайомі з міліції казали...В нього просто схопило серце під водою...
а чему радуемся собственно?
тому что сердце под водой у человека схватило и он погиб?
Старий 15-07-2008, 20:01   #224
j.com
Писатель

j.com's Avatar

Адреса: Boulevard Of Broken Dreams
Повідомлення: 322
Send a message via ICQ to j.com
За замовчуванням

кто подскажет, как называется песня Перкалаба, что они в самом начале выступления пели (про корову)?
Старий 15-07-2008, 20:11   #225
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від asyks Переглянути допис
Понравилось! уф!
ага очень понравилось!!!! было класно... особенно петь у костра до утра, и как продолжение Шешор прошу по адресу http://forum.vn.ua/showthread.php?t=16542

и оставим свой след))))
Старий 15-07-2008, 20:34   #226
Teormech
Писатель

Teormech's Avatar

Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Маленьке біляве стерво Переглянути допис
А можна вопрос?
Какого хрена кибер-готы(или как там это сейчас называется, ув.Теоретическая механика в примерах и задачах) и им подобные забыли на этнофесте?
А что нонче кибег-готам запрещен вход на этно-фесты? Я, в отличии от всяких слушателей кондового-митолла и подобного ему шита стараюсь развивать свой кругозор, а потому посещаю разные мероприятия. Побывал на Шешорах, получил экпириенс и понял, что больше туда ни ногой, так что в будущем моё присутствие не будет травмировать твою нежную психику
Цитата:
И каким образом он мог им понравиться? никак не пойму
А я и не оценивал музыку, если ты не заметила. Тем более, что фест позициониуется не только как музыкальный. Может быть мне ленд-арт интересен, а? Или мастер-классы по вышиванию крестиком
Цитата:
Меня к сожалению на фесте не было, по техническим причинам, потому судить объективно не могу. НО если бы было, то наверняка была бы определена в категорию "пьяное быдло", за что заочно неприятно.
Заметь,это ты сама себя отнесла к этой категории В нетрезвом состоянии можно быть либо просто пьяненьким, либо быдлом и вести себя соответсвующе.

Останній раз редагувалося Teormech; 20:48.
Teormech не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 20:42   #227
mamay
Писатель

Повідомлення: 177
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
ДоктарАлбан на Шешораг? крута. В след. раз надеюсь Кулио приедет
насправді вказаний невірний лінк. гурт має назву NOUROU і грає зовсім іншу музику:
http://www.intv-inter.net/ru/v/article/?id=550871
http://www.deezer.com/track/nourou-t...ic/album/75637
(nourou tall чи El none зразу послухай)
mamay не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 20:50   #228
mamay
Писатель

Повідомлення: 177
За замовчуванням

Як завжди сторонні люди намагаться поділитись зі всіма власним поганим настроєм. Організатори зробили прекрасний фест (з певними недоліками) для людей які цікавляться цією темою. Власне переважна більшість з тих хто знав куди їде отримали величезне задоволення. І я в тому числі. А от головною проблемою цьогрічних Шешор стали якраз випадкові люди які приїхали ніби в музей подивитись що там і як, задля разової цікавості. Це трохи вплинуло на загальні настрої і атмосферу.

Що стосується музики як головної теми фесту, то що сказати.... Живеш-живеш, і от зявляються люди які просто заповнюють твою душу позитивом і драйвом.
Для мене відкриттям стали NouRou та Transglobal Underground
http://www.deezer.com/track/nourou-t...ic/album/75637

ПС. Лорна, респект за роботу. Не зважай на закиди і отримуй насолоду від своїх справ.

ПСС. я чомусь ніколи не тягнувся на фести з неціrfвою мені за стилем музикою, не заходив на форуми присвячені нецікавим мені подіям.

ПССС. засуджувати і критикувати має право лиш той, хто здатен зробити краще. таких я наразі тут не побачив.

ПСССС. peace & love!

Останній раз редагувалося mamay; 21:47.
mamay не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 20:56   #229
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mamay Переглянути допис
А от головною проблемою цьогрічних Шешор стали якраз випадкові люди які приїхали ніби в музей подивитись що там і як, задля разової цікавості. Це трохи вплинуло на загальні настрої і атмосферу.
Если ты был в прошлом году, то в последний день с окрестных сёл и наверно из Немирова, на концерт поприезжало огромное количество пьяного быдла, которое орало, материлось, и оставило за собой кучу мусора, что утром было страшно через сцену идти...так что в этом году всё ещё в рамках приличия
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 21:00   #230
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teormech Переглянути допис
А что нонче кибег-готам запрещен вход на этно-фесты? Я, в отличии от всякых слушателей кондового-митолла и подобного ему шита стараюсь развивать свой кругозор, а потому посещаю разные мероприятия. Побывал на Шешорах, получил экпириенс и понял, что больше туда ни ногой, так что в будущем моё присутствие не будет травмировать твою нежную психику
Чему я несказанно радаКстати, слушателей этого самого метала там тоже было.

Цитата:
А я и не оценивал музыку, если ты не заметила.
А какая-либо субкультура, в том числе и кибер-готическая, подразумевает не только музыку определенного направления и стиль одежды. Но и взгляды и понятия, отличающиеся от подавляющего большинства. И если твои взгляды не совпадали со взглядами присутствующих, (и вряд ли ты не знал об этом заранее) то зачем было посещать? Чтоб в очередной раз облить дерьмом организаторов и всех кому понравилось своими мегоостроумными постами?

Цитата:
Тем более, что фест позициониуется не только как музыкальный. Может быть мне ленд-арт интересен, а? Или мастер-классы по вышиванию крестиком
Мне, как и тебе самому, в это очень слабо верится.

Цитата:
Заметь,это ты сама себя отнесла к этой категории В нетрезвом состоянии можно быть либо просто пьяненьким, либо быдлом и вести себя соответсвующе.
Ты знаешь, у нас, наверное, разные понятия о том, что такое пьяное быдло и как оно должно себя вести. И не только пьяное. Я себя как это самое быдло не веду, заметь.
Відповідь

Posting Rules