![]() |
|
View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду! | |||
Так, їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Ні, не їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
Писатель
Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А наркотики я не употребляю, ни тяжелые, ни легкие, ни какие-либо другие. Доброй ночи.
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Хороших снов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
Повідомлення: 402
|
![]()
стока текста. ніасіліл. ууух.
аяматерилихо. посваритись через урни. спору нема,мабйть їх не доставили, але й невелике цабе,можна було б і пройтись. я, наприклад, не відчував дискомфорту з сміттям. По ділу. супір!супірсупірсупір! Хтось хотів і вишукував пяних тєл в натовпі,шоб на смартфорумі написати многа п'яних тєл ітд,херня малята,вот я адінмегакрут, а хтось набував нових знайомств з надзвичайно приємними людьми. Навпаки, приїжджавши додому через старе місто стало пічальна. Сподобався театр чехів, просто супер!!!! Не порадувала спека, яка не дала можливості відвідати більшість денних заходів. Та нічого. Чекаємо наступного року ![]() ЗІ. МИ=)
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 198
|
![]()
Teormech
Ого,да и кто-же заговорил о толерантности к чужому мнению... Тиньен,Тиармех,пьющий кровь во тьме или блин как тебя называть...? А когда я отпостил что Diary of dreams - отстой,хотя я дарквейв тоже слушаю,какая была твоя реакция? Когда человек вечно льёт грязь на все и вся в таком возрасте - у него явно чего-то не хватает... А чего ты блин ожидаешь? хорошего отношения со стороны форумчан? За что? Или если ты считаешь что выпустил два електронных нойзовых релиза,то ты блин не хер с бугра а недооцененная большая цяця? :D Спроси у людей кто\что такое Teormech? Нойз проект? Или предур со смарт-форума видящий в негативе все что ни попадя? Ставь дальше клеймо на себя,свое творчество... Ты уже кое-чего добился... Поздравляю ![]() Можешь пойти снова дешевым ходом,отпостить про то,как я будто получал люлей на фоксмарте,будто от тебя... Я просто каждый день получаю люлей на фоксмарте (а еще и на других магазинах) поэтому мне сложно определить когда это было ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Мож отпостить в ответе все,что захочешь - я свой вердикт вынес... Отвечать и комментировать также не собираюсь - так же как и читать твой пост... дерзай...
![]() |
#6 | |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]() Цитата:
*я проста третью часть из этих людей знаю- мож и тебя тожи* теоден насчет музыки почти половина групп- не мой формат но я их и не слушал в общем- были другие интересные занятия. из групп, которые играют как бэ народную музыку запомнились только виледж квартет и гудаки- остальные прошли мимо меня незамечеными- так получилось ![]() ну а Нуру, Мартови, Пропала грамота, ДахаБраха, TGA - ради них я сюда и ехал, там и получал кайф от музыки я правда чуть впечале что не попал на театр теней и сашка лирныка, мараку и перкалабу, но это я надеюсь наверстать на некст шешорах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
Не понимаю, зачем ехать именно на какой-то фестиваль (похер какой - этно или метальный) только затем, чтобы нарыться в сиську и вспоминать после год, как было там круто
![]() Ведь можно прость собрать рюкзак, взять палаточку и вырулить на природу, где нет огромного столпотворения... Скорей всего, это моё мнение, что у нашего подростающего поколения, в генах заложена огромная тяга к халяве. И похрену куда ехать лижбы всё было подешевле или нахаляву ![]() ![]() Я сам на эти фесты не езжу но бываю в Воробиевке до и после их проведения (у меня там прадед похоронен, клторый в 1932 году от голода помер, ну и прабабушка там-же) и наблюдаю за всем гавном которое остается после ![]() ![]()
![]() |
#8 | ||||||||
Писатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() VShark, поддерживаю ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
Повідомлення: 402
|
![]() Цитата:
ти фмг-шніків мабуть знаєш, мене ні. я сиджу посередині в вишитій сорочці ps. тема себе не вичерпала. просто не читаю полеміку, а читаю вмєняємі пости.
![]() |
![]() |
|
|