![]() |
![]() |
#61 | |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]() Цитата:
К игре допускаются психически здоровые граждане с 18 лет. В данной игре используется пневматическое оружие, стреляющее шариками диаметром 6 мм и 8 мм с энергией снаряда не более 3 Дж. Шар сделан из безопасной для экологии пластмассы и обладает массой от 0,12 до 0,43 грамма. В отличие от пейнтбола , страйкбол не является спортом, так как обязанность фиксации попаданий в нём полностью лежит на «убитых». В сочетании с полным внешним сходством оружия и обмундирования бойцов с боевыми это приводит к специфической атмосфере игры. ДАЛЬШЕ можно прочитать ЗДЕСЬ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
Адреса: с. Пирогово
Повідомлення: 359
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Гигант мысли
|
![]() А где можна прикупить пули (шарики) и где эта фирма есть? Я так понял 60 грн. с рыла и 4 часа стрельбы?
![]() |
#65 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
на пули мы ещё по 60 гривен скидывались на одну игру хватает приблизительно (100-200) пуль...иногда меньше....иногда и этого не хватало....все ещё зависит от того как быстро тебя вынесут....и это при условии механических маркеров....там просто ещё ребята со своими автоматическими маркерами были - так там целые пулеметные очередя.....естесственно и пуль необходимо поболее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Писатель
|
![]()
О_о я как первый раз играл мне 400 пулек на 4 часа не хватило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() точно....я сначала,особенно в первые три игры столько пулял что аж почти полностью за игры 200 пулек выстреливал... хотя забыл про один минус: механические маркеры которыми мы играли давали огромный разброс пуль, возможно и потому что нам заправляли по 2, а то и по 1,5 ед.давления....сравнивая с автоматикой, чувак стрелял длинной очередью в мишень и все в одну точку, тогда как механика из трех выстрелов лишь один попажает в цель..... но ниче, зато с близкого расстояния можно расстрелять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А какой адрес этой фирмы шо пинболом занимаеца?
![]() |
![]() |
#69 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру