![]() |
![]() |
#151 |
Гигант мысли
|
![]()
щось я по голосу не дуже впізнав руслану...
![]() |
#152 |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]()
Есть на английском.
Нет, я на 5200 играю, лол ![]() Не мучайся, это фейк. Жди выхода пк-версии, не так долго осталось. Или, что лучше, забей на апгрейд и купи себе хкоробку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 370 $... та ну , уже лучше комп усовершенствовать ![]() Ладно , что поделаешь ... буду ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Я гарантирую, что эмулятора коробки нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гигант мысли
|
![]()
Скриншот эмуля с запущенным GTAIV в студию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() продаю бокс и иду к тебе за эмулем, решено. ![]() ![]() З.Ы. по теме, всё таки игра бомба, просто в начале чуток нудноватая, зато потом жжет нипадецки. Вобшем 10 из 10 и точка.
![]() |
![]() |
#158 |
Гигант мысли
|
![]()
А мне наоборот - после 30% стало скучно. Единственное - миссия с ограблением. Вот это реально стоящий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]()
игрушка ОЧЕНЬ крутая, проходить мне её конечно не так было интересно как САН АНДРЕАС, но кататся просто по городу намного интересней, а всё из-за физики и графики... физика там вопще ЖЫР... Нико бывает очень смешно падает когда его сбивает машина, или падает с дома, или выпрыгивает с мотоцыкла)) ... машины гнутся очень реалестично.... а когда ночью идёт дождь - графика поражает!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Другой нюанс – разработчики внедрят в игру «Редактор Повторов» (Replay Editor). Суть в том, что последние 30 секунд игрового времени записываются. И вы можете, войдя в меню, прокрутить по новой, скажем, грандиозное столкновение лоб в лоб с полицейской машиной под разными углами, в замедленной или ускоренной съемке. Также предусмотрено наличие небольшого редактора для монтажа тридцатисекундных роликов, которые вы потом сможете выложить в интернете или в Rockstar Social Club. Разработчики также обещают добавить новые режимы в мультиплеер. Какие? Секрет. Rockstar лишь обмолвилась о том, что собирается «расширить» онлайновую часть GTA 4. Вероятно, возрастет количество игроков, которые смогут одновременно играть в онлайне. Релиз GTA 4 для PC состоится 18-го ноября этого года |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|