Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-08-2008, 00:40   #1
Vetka
Писатель

Vetka's Avatar

Повідомлення: 326
Send a message via ICQ to Vetka
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ajro Переглянути допис
я конечно сейчас немного сумбурно выражу свои мысли, но кто захочет поймет.
Не нравится, что кто-то курит - идите в кафе, где не курят. Завидуете или играетесь в филантропию - бросьте, вам не идет. Пытаетесь повоздействовать на мнение сформировавшихся личностей - удачи, она пригодится. Есть лишняя энергия - боритесь против вырубки лесов, загрязнеия воздуха или водных источников, причем не постами на форуме, а "наяву". Обычно чем больше человеку говорят "нелься, нельзя", тем больше его тянет этот запрет нарушить. Свобода - в свободе выбора и выбор о курении сделан многими не сегодня и не вчера. Уважайте право на смерть/суицид других людей.

Снова сорри, я нынче не в духе.
корошо, а если я на дискотеку а не в кафе захочу, то куда мне сходить, уважающий выбор других?
Vetka не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-08-2008, 00:45   #2
ajro
Читатель

ajro's Avatar

Адреса: там де на мене чекають
Повідомлення: 135
Send a message via ICQ to ajro
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vetka Переглянути допис
корошо, а если я на дискотеку а не в кафе захочу, то куда мне сходить, уважающий выбор других?
Тю, я разве говорил, что в личной неприязни к курению тебе будет кто-то помогать? Те же владельцы баров, дискотек и т. п. Ущерность нашей страны не в счет - это удар ниже пояса. Ты еще вспомни, что в многих дискотеках фнн на входе прям продают или колеса какие хочешь. Нашла рассадник культуры и хдорового образа жизни.

Альтернативный падонак-кун.
ajro не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-08-2008, 00:52   #3
Vetka
Писатель

Vetka's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Тю, я разве говорил, что в личной неприязни к курению тебе будет кто-то помогать? Те же владельцы баров, дискотек и т. п. Ущерность нашей страны не в счет - это удар ниже пояса. Ты еще вспомни, что в многих дискотеках фнн на входе прям продают или колеса какие хочешь. Нашла рассадник культуры и хдорового образа жизни.
пример был приведён только к словам о свободе выбора...

и все же больше негодования вызывает у курящих запрет на курение в каком либо заведении...они сразу об обрезаном праве говорят...

а в топе, котрый намечался, как рассадник здорового образа жизни, ты уже не первый нагадил, хотя мог и промолчать о "личной неприязни"
Старий 28-08-2008, 00:56   #4
ajro
Читатель

ajro's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vetka Переглянути допис
пример был приведён только к словам о свободе выбора...

и все же больше негодования вызывает у курящих запрет на курение в каком либо заведении...они сразу об обрезаном праве говорят...

а в топе, котрый намечался, как рассадник здорового образа жизни, ты уже не первый нагадил, хотя мог и промолчать о "личной неприязни"
Рассаживать здоровый образ жизни в этом топе - все равно что стрелять из пушки по воробьям. А твоя личная неприязнь к курильщикам - это тоже "гадить в топе", между прочим.

Старий 28-08-2008, 00:58   #5
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Рассаживать здоровый образ жизни в этом топе - все равно что стрелять из пушки по воробьям. А твоя личная неприязнь к курильщикам - это тоже "гадить в топе", между прочим.
Личная неприязнь к курильщикам это свобода выбора о которой так много говорят курильщики.
Старий 28-08-2008, 01:01   #6
ajro
Читатель

ajro's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
Личная неприязнь к курильщикам это свобода выбора о которой так много говорят курильщики.
Блин, как дети, чесслово. Сводоба выбора - это отношение к КУРЕНИЮ, а не к КУРИЛЬЩИКАМ. Это не одно и то же.

Старий 28-08-2008, 01:03   #7
forever LP
Фанат

forever LP's Avatar

Адреса: everywhere
Повідомлення: 495
Send a message via ICQ to forever LP
За замовчуванням

Цитата:
Блин, как дети, чесслово. Сводоба выбора - это отношение к КУРЕНИЮ, а не к КУРИЛЬЩИКАМ. Это не одно и то же.
+1 Нельзя ставить на человеке крест только из-за того, что он курит. Курение - выбор индивидуальный, человек-то остается сами собой.
Старий 28-08-2008, 01:05   #8
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Объясняю в деталях: курильщики курят - дым вокруг них - он воняет и я не хочу его нюхать - чтобы избавиться от дыма мне нужно избавиться от курильщика(само по себе курение мне не мешает, мне мешают курильщики). Поэтому я отношусь негативно именно к курильщикам и мне болт забить на само курение.
Старий 28-08-2008, 01:06   #9
Vetka
Писатель

Vetka's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
свобода выбора - это отношения ко всему, чему душе будет угодно...или курильщики под особой защитой?
Старий 28-08-2008, 01:03   #10
Vetka
Писатель

Vetka's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
почему личная? у меня к ним классовая и не неприязнь и неприятие и непонимание...а ещё мне их лечить тяжыло - так что и обьективная к тому же...
и к тому же - моё мнение полностью совпадает с темой топа...
бросать, при чём всем... и особенно девчонкам - от никотина кожа стареет...быстро
Відповідь

Posting Rules