![]() |
|
![]() |
#1 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
Тю, я разве говорил, что в личной неприязни к курению тебе будет кто-то помогать? Те же владельцы баров, дискотек и т. п. Ущерность нашей страны не в счет - это удар ниже пояса. Ты еще вспомни, что в многих дискотеках фнн на входе прям продают или колеса какие хочешь. Нашла рассадник культуры и хдорового образа жизни.
![]() |
#3 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
и все же больше негодования вызывает у курящих запрет на курение в каком либо заведении...они сразу об обрезаном праве говорят... а в топе, котрый намечался, как рассадник здорового образа жизни, ты уже не первый нагадил, хотя мог и промолчать о "личной неприязни" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Личная неприязнь к курильщикам это свобода выбора о которой так много говорят курильщики.
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
|
![]()
Блин, как дети, чесслово. Сводоба выбора - это отношение к КУРЕНИЮ, а не к КУРИЛЬЩИКАМ. Это не одно и то же.
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]()
+1 Нельзя ставить на человеке крест только из-за того, что он курит. Курение - выбор индивидуальный, человек-то остается сами собой.
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Объясняю в деталях: курильщики курят - дым вокруг них - он воняет и я не хочу его нюхать - чтобы избавиться от дыма мне нужно избавиться от курильщика(само по себе курение мне не мешает, мне мешают курильщики). Поэтому я отношусь негативно именно к курильщикам и мне болт забить на само курение.
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]()
свобода выбора - это отношения ко всему, чему душе будет угодно...или курильщики под особой защитой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
и к тому же - моё мнение полностью совпадает с темой топа... бросать, при чём всем... и особенно девчонкам - от никотина кожа стареет...быстро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|