![]() |
![]() |
#141 |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]()
http://www.rosbaltpiter.ru/2008/05/30/489458.html
Причиной развития рака легких в 90% случаев становится курение. Такую статистику привел главный врач-онколог северной столицы Алексей Барчук на круглом столе в ИА «Росбалт», посвященном Всемирному дню без табака. «Из 4 тысяч компонентов табачного дыма, 40-60 являются канцерогенами, то есть могут привести к развитию рака. Женщинам, например, кроме рака легких грозит рак молочной железы. Куря, мы убиваем не только самих себя, но и наших детей, жен, коллег и всех окружающих», — рассказывает врач-онколог. ![]() http://mknews.ucoz.ru/news/2008-04-17-387
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15). |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гигант мысли
|
![]()
2Fill_nick: Огоо... "Бросить курить легко" читал? Там есть о бесполезности запугивания курильщиков подобной инфой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
ппц.
![]() уже отпостить не даюд)) ![]() Курю уже почти год. О вреде и последствиях знаю. ![]() Но это мой выбор и мне за него последствия нести.
![]() |
#144 |
Гуру
|
![]()
да да! кидайте! Бог в помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]()
Людина сама по собі самолюбива і слабовольна....
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15). |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Фанат
|
![]()
Я полностью с тобой согласна. Это действительно бесполезно. Какие бы доводы не были, оно действовать не будет. Человек сам должен прийти к тому, что сигарета - зло, что курение ему не нужно, что он просто не хочет курить.
![]() |
#147 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
Нету могу,не могу.
Есть хочу,не хочу. Так вот,я не хочу бросать. И повторюсь мне отвечать за последствия. А курение - это не признак слабовольности человека. ![]() ![]()
![]() |
#148 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
а ты в пустине живёшь? тебя люди не окружают, которым это явно не в пльзу... а детей ты не собираешься иметь? бо они то точно будут отвечать за последствия... и всё работающеее население, когда ты на больничных сидеть будешь - тоже в ответе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Читатель
|
![]()
еще пару постов курильщиков и Ветка пойдет на улицы рубить людей с сигаретами -_-
![]() |
#150 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
зря ты так ![]() правда тихонько курит, без бравады этой, я всё знаю, я всё могу, я всё решил ...и при этом все думают, что им ничего не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|