![]() |
![]() |
#271 | |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]() Цитата:
Каждая репетицыя - значит пьянка. К алкоголю отношусь равнодушно.Потому что не хочу напиваться.Мне это удовольствие не приносит. А вот курение приносит. А еще сигары люблю покурить.И кальян люблю. А еще есть знакомые которые травкой балуються и нюхают. И если я курю(мне 16) значит я хочу сооствествовать своей компании?Если да, почему я тогда не пью и не употребляю наркотики? ![]() ![]() К тому же, лутче дохнуть телом а не душой.
![]() |
![]() |
#272 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так всё - влом дальше читать ) ничего нового мы как самураи млин - живём сегодняшним днём - что будет дальше - нас не волнует.
![]() |
![]() |
#274 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() Выбор человека? ![]() Наличие/отсутствие в будущем ребенка у ВАС - меня интересует и волнует еще меньше, чем остальное. Между прочим, в моих ответах и вопросах НЕ БЫЛО прямого обращения к ВАМ. п.с. Как для 16-летней Вы слишком рьяно отстаиваете свое право курения. Считаю, что Ваши ровестники, могут пойти по Вашим следам. Конечно - право выбора, но вы ж тоже - пример для других, для ровестников, для младших, для начинающих. Неисключенно, что косвенно можете их подтолкнуть к решению курить. И потом они будут отвечать в Вашем стиле: "Это мое право!!! Я буду за все отвечать!!! Не лезь в чужую жизнь!!!" п.с.2 Понимаю, вы еще ребенок. Через лет 10 мышление может и изменится.
![]() |
![]() |
#275 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
ты больше согласилась чем опровергла то что я написал.
не проверял, поверю на слово старшего человека ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#276 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
п.с. При цитировании указывается авторство. Хотя, наверное, вы решили быть дипломатичней и не стали "тыкать" носом авторов. Лично я - не в обиде и мнения свои не изменю ![]()
![]() |
![]() |
#277 |
Читатель
|
![]()
Высказала свое мнение
![]()
![]() |
#278 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
За это респект) Сначала я подумал что тебе лишь бы поспорить
![]()
![]() |
#279 |
Читатель
|
![]()
Ну, если Вы так счита-а-а-аете, то я уж поверю на слово и, конечно же, не буду лишний раз перепроверять практически. Наверное, у вас опыта (знаний; по-укр.досвід) больше. А людям с опытом (см. выше) можно верить
![]()
![]() |
#280 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну эт только моё предположение. маладёшь, палюбому те шо не упьюца скоро побросают ![]() ![]() ![]() И лучше всего всё таки состояние тела и дух содержать в соответствии, гармоничнее как-то ![]()
![]() |
![]() |
|
|