![]() |
![]() |
#331 |
Юзер
Повідомлення: 35
|
![]()
Та прийшло, але з трояном!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]() ![]()
![]() |
#333 |
Юзер
Повідомлення: 35
|
![]()
Йп#%&?о(""!!!???
БЛІІІІІІІН і я його вже навіть з почти грохнув!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Banned
Повідомлення: 6
|
![]()
http://kavkiskey.narod.ru/
и всё будет работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гигант мысли
|
![]()
Читать всем... пользователям "Kaspersky Internet Security 7" или "Kaspersky Anti-Virus 7"...
Этот патч делает все заблокированые Касперские лицензии рабочими! Из черного списка в белый список, а также защищает их от "черного списка": файл "black.lst", который обновляется из "Лаборатории Касперского" больше не будет проблемой (обновляться не будет)! Как установить: 1. Перед применением патча перейти в Касперском в Настройки -> Сервис и отключите самозащиту. 2. Удалите все ключи в Касперском. 3. Выход из Касперского (правой кнопкой по значку в трее - выход). 4. Скопируйте патч в папку Kaspersky Lab(например "C:\Program Files\Kaspersky Lab"). 5. Нажмите кнопку "Clean". 6. Затем нажмите на "Patch Kaspersky Internet Security" или "Kaspersky Anti-Virus" (зависит от того, какая версия установлена в Вашем компьютере , KIS или KAV). 7. Выходим из патча, открываем Каспера, ставим самозащиту и новый ключ (можно уже из заблокированных, главное, чтобы не вышел срок его службы). ______________________________________ Новая ссылка для скачивания: Скачать / Download Пароль: ezone.ho.ua ______________________________________ Небольшой FAQ (for dummies): 1. Зачам пароль на архиве? - Патч некоторыми антивирусами определяется как троян (см. посты выше). 2. При распаковке патч удаляется антивирусом, что делать? - Выключить антивирус ![]() 3. Пароль не подходит. - Пароль подходит!, его необходимо вводить несколько раз. 4. Почему у меня "чтото" не работает? - Потому что необходимо внимательно прочитать инструкцию ![]() ______________________________________ Проверено:100% работает!
![]() |
#336 | |
Писатель
Повідомлення: 264
|
![]() Цитата:
спасибо, все ок, только вот ключики нормальные не могу найти, максимум на несколько месяцев, поделитесь у кого есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#338 |
Старожил
|
![]()
senior_root
Спасибо тебе большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
А у меня этот патч вообще не распаковуется, требует пароль, тот что выкладывался подходит, но даёт только возможность просмотра архива
![]() |
|
|