![]() |
|
View Poll Results: Как должно выглядеть объединение | |||
Объединение в одно государство с единым центром управления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 7.75% |
Военный союз |
3 | 2.33% |
Объединение независимых государств (наподобие СССР но с большими правами республик) |
44 | 34.11% |
Объединение невозможно |
72 | 55.81% |
Ті, хто голосували: 129. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#101 |
Читатель
Повідомлення: 115
|
![]()
правильно кардинально.Нацисты другие нации считали низшими.А в СССР просто говорили что коммунизм победит капитализм.И была просто гонка ,экономическая,военная.И естественно что СССР помогал странам своего лагеря а не американского.Я думаю разницу уловить не трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
мне искренне жаль положивших свои жизни людей, у которых не оставалось выбора, кроме как бросаться на штыки, потому как сзади подгоняли теми же штыками свои же. советская стратегия -- это не стратегия, а бойня. людей выгоняли на расстрел, а не на поле боя. а ты мне -- "понимают, что если бы не он скорее всего войну мы бы не выиграли". а может если бы не Сталин -- потерь было бы намного меньше? а? насчет заводов -- хорошо, военных заводов у нас много. качество их где? и почему советские изделия в мире ценились меньше чем остальные? где развитие науки? в те времена, когда Эппл создавали 1-й персональный компьютер, в СССР компьютеры были размером с серверную гугля и ни о какой персональности речи не шло. даже проще -- цветное телевидение. в СССР появилось в конце 70-х -- через 15 лет после США. просираем? так кто остался у власти после развала СССР? все те же, кто и были при СССР -- Кравчук с 70-х в ЦК КПУ вел деятельность. кстати, то что в Украине стали выпускать плееры, собирать ноутбуки, а команда украинских ученых принимала участие в разработке БАК -- это тоже просираем все? "6. Какой вклад внесла Украина в создание ускорителя? Ученые украинского Института теоретической физики приняли непосредственное участие в построении андронного коллайдера. Специально для исследований ими была разработана внутренняя трековая система (ITS). Она является сердцем «Алисы» - части коллайдера, где должен произойти миниатюрный «большой взрыв». Очевидно, весьма не последняя по значимости деталь машины. Украина должна ежегодно выплачивать 200 тысяч гривен за право участия в проекте. Это в 500-1000 раз меньше взносов в проект других стран." видно не на пустом месте такую "скидку" получили. при советах с их "мы сами себе молодцы" -- самим бы пришлось делать аналог. при чем, как показывает история (все те же виниловые пластинки, гитары, телевизоры) -- не самый удачный. зато свое же! кста, на химзаводе делали авиационное топливо, а рядом -- ремонтировали авиадвигатели. на бытовую технику никто внимания не обращал -- военная политика же. про диссидентов -- я уже сказал, какими они мне видятся -- никому не мешают, их не трогают. про националистов -- а УПА хотели не национализма, а свободы. потому и дрались. да, кста, про демократию ![]() ЗЫ не передергивай пожайлуста мои слова. и читай внимательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Ветеран
|
![]()
Поляки и СС лизали жопу фашистам за обещание хорошей жизни. Читай историю, коль не веришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
![]() Согласно истории, Германия напала на Польшу в 39 году и захватила ее. А в это же время войска СССР захватили восточную Польшу. И все это было согласно пакта Молотова-Риббентропа. ネクロイド Разве не так ? Прокомментируйте пожалуйста.
![]() |
![]() |
#107 |
Читатель
|
![]()
Ну так у Польши отобрали этнические украинские земли (западную Украину) что в этом плохого для нас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() якщо ви нічого не знаєте про "лінію сталіна" і "лінію молотова", не знаеєте про мільйон парашутистів, про крилаті танки, про стан картографії на той час.... то хай буде неготова, я не збираюсь ваш комуністично прозомбований мозок переконувати в іншому, все одно бестолку. Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Гигант мысли
|
![]()
а шо хорошого в тому що ссср захопила фінляндію і більшість балтійських країн?
![]() |
Мітки |
политика |
|
|