Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Как должно выглядеть объединение
Объединение в одно государство с единым центром управления 10 7.75%
Военный союз 3 2.33%
Объединение независимых государств (наподобие СССР но с большими правами республик) 44 34.11%
Объединение невозможно 72 55.81%
Ті, хто голосували: 129. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-09-2008, 17:33   #101
Шаритель1991
Читатель

Шаритель1991's Avatar

Повідомлення: 115
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna Переглянути допис
то есть получается "мы - строители коммунизма, а остальные..." кардинально отличается от вышеприведенного примера с арийцами?
правильно кардинально.Нацисты другие нации считали низшими.А в СССР просто говорили что коммунизм победит капитализм.И была просто гонка ,экономическая,военная.И естественно что СССР помогал странам своего лагеря а не американского.Я думаю разницу уловить не трудно.
Шаритель1991 не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-09-2008, 17:59   #102
kotyara
Фанат

kotyara's Avatar

Адреса: ~
Повідомлення: 512
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Шаритель1991 Переглянути допис
А про войну это вообще хохма.Подумаешь проиграли бы войну был бы ты щас прислугой у какого то немца...какая ж разница
казалось бы, при чем тут прислуга у немцев?.. я вообще-то к тому, что если уж брать твою фразу "Сталин выиграл войну" -- то да выиграл, но победа далась очень высокой ценой.. сколько жизней доверенных ему народов было ПРОСРАНО? какой он в пень лидер? мне искренне жаль погибших на войне из-за того, что Сталин уничтожал опытных военачальников, так как видел в них конкурентов.
мне искренне жаль положивших свои жизни людей, у которых не оставалось выбора, кроме как бросаться на штыки, потому как сзади подгоняли теми же штыками свои же. советская стратегия -- это не стратегия, а бойня. людей выгоняли на расстрел, а не на поле боя.
а ты мне -- "понимают, что если бы не он скорее всего войну мы бы не выиграли". а может если бы не Сталин -- потерь было бы намного меньше? а?

насчет заводов -- хорошо, военных заводов у нас много. качество их где? и почему советские изделия в мире ценились меньше чем остальные? где развитие науки? в те времена, когда Эппл создавали 1-й персональный компьютер, в СССР компьютеры были размером с серверную гугля и ни о какой персональности речи не шло.
даже проще -- цветное телевидение. в СССР появилось в конце 70-х -- через 15 лет после США.
просираем? так кто остался у власти после развала СССР? все те же, кто и были при СССР -- Кравчук с 70-х в ЦК КПУ вел деятельность.
кстати, то что в Украине стали выпускать плееры, собирать ноутбуки, а команда украинских ученых принимала участие в разработке БАК -- это тоже просираем все?
"6. Какой вклад внесла Украина в создание ускорителя?

Ученые украинского Института теоретической физики приняли непосредственное участие в построении андронного коллайдера. Специально для исследований ими была разработана внутренняя трековая система (ITS). Она является сердцем «Алисы» - части коллайдера, где должен произойти миниатюрный «большой взрыв». Очевидно, весьма не последняя по значимости деталь машины.

Украина должна ежегодно выплачивать 200 тысяч гривен за право участия в проекте. Это в 500-1000 раз меньше взносов в проект других стран."
видно не на пустом месте такую "скидку" получили.
при советах с их "мы сами себе молодцы" -- самим бы пришлось делать аналог. при чем, как показывает история (все те же виниловые пластинки, гитары, телевизоры) -- не самый удачный. зато свое же!
кста, на химзаводе делали авиационное топливо, а рядом -- ремонтировали авиадвигатели. на бытовую технику никто внимания не обращал -- военная политика же.

про диссидентов -- я уже сказал, какими они мне видятся -- никому не мешают, их не трогают.
про националистов -- а УПА хотели не национализма, а свободы. потому и дрались.
да, кста, про демократию

ЗЫ не передергивай пожайлуста мои слова. и читай внимательно.
kotyara не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-09-2008, 18:41   #103
Шаритель1991
Читатель

Шаритель1991's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kotyara Переглянути допис
казалось бы, при чем тут прислуга у немцев?.. я вообще-то к тому, что если уж брать твою фразу "Сталин выиграл войну" -- то да выиграл, но победа далась очень высокой ценой.. сколько жизней доверенных ему народов было ПРОСРАНО? какой он в пень лидер? мне искренне жаль погибших на войне из-за того, что Сталин уничтожал опытных военачальников, так как видел в них конкурентов.
мне искренне жаль положивших свои жизни людей, у которых не оставалось выбора, кроме как бросаться на штыки, потому как сзади подгоняли теми же штыками свои же. советская стратегия -- это не стратегия, а бойня. людей выгоняли на расстрел, а не на поле боя.
а ты мне -- "понимают, что если бы не он скорее всего войну мы бы не выиграли". а может если бы не Сталин -- потерь было бы намного меньше? а?

насчет заводов -- хорошо, военных заводов у нас много. качество их где? и почему советские изделия в мире ценились меньше чем остальные? где развитие науки? в те времена, когда Эппл создавали 1-й персональный компьютер, в СССР компьютеры были размером с серверную гугля и ни о какой персональности речи не шло.
даже проще -- цветное телевидение. в СССР появилось в конце 70-х -- через 15 лет после США.
просираем? так кто остался у власти после развала СССР? все те же, кто и были при СССР -- Кравчук с 70-х в ЦК КПУ вел деятельность.
кстати, то что в Украине стали выпускать плееры, собирать ноутбуки, а команда украинских ученых принимала участие в разработке БАК -- это тоже просираем все?
"6. Какой вклад внесла Украина в создание ускорителя?

Ученые украинского Института теоретической физики приняли непосредственное участие в построении андронного коллайдера. Специально для исследований ими была разработана внутренняя трековая система (ITS). Она является сердцем «Алисы» - части коллайдера, где должен произойти миниатюрный «большой взрыв». Очевидно, весьма не последняя по значимости деталь машины.

Украина должна ежегодно выплачивать 200 тысяч гривен за право участия в проекте. Это в 500-1000 раз меньше взносов в проект других стран."
видно не на пустом месте такую "скидку" получили.
при советах с их "мы сами себе молодцы" -- самим бы пришлось делать аналог. при чем, как показывает история (все те же виниловые пластинки, гитары, телевизоры) -- не самый удачный. зато свое же!
кста, на химзаводе делали авиационное топливо, а рядом -- ремонтировали авиадвигатели. на бытовую технику никто внимания не обращал -- военная политика же.

про диссидентов -- я уже сказал, какими они мне видятся -- никому не мешают, их не трогают.
про националистов -- а УПА хотели не национализма, а свободы. потому и дрались.
да, кста, про демократию

ЗЫ не передергивай пожайлуста мои слова. и читай внимательно.
Про войну согласен.Победа далась огромной ценой.Но боюсь другой бы не вышло.Сами знаете когда союзники второй фронт открыли и когда многими любимое тут США решило вступить в войну. Качество ему подавай ну так сделаем давайте качественнее.А то за 17 лет тока проедаем старое.
Старий 22-09-2008, 18:55   #104
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
правильно кардинально.Нацисты другие нации считали низшими.А в СССР просто говорили что коммунизм победит капитализм.И была просто гонка ,экономическая,военная.И естественно что СССР помогал странам своего лагеря а не американского.Я думаю разницу уловить не трудно.
"просто гонка" умиляете
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-09-2008, 19:01   #105
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
при чому тут поляки? польшу поділили між собою сталін і гітлер, як плацдарм для атак.
Поляки и СС лизали жопу фашистам за обещание хорошей жизни. Читай историю, коль не веришь.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-09-2008, 19:13   #106
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Поляки и СС лизали жопу фашистам за обещание хорошей жизни. Читай историю, коль не веришь.

Согласно истории, Германия напала на Польшу в 39 году и захватила ее. А в это же время войска СССР захватили восточную Польшу.
И все это было согласно пакта Молотова-Риббентропа.
ネクロイド

Разве не так ?
Прокомментируйте пожалуйста.
Старий 22-09-2008, 19:31   #107
Шаритель1991
Читатель

Шаритель1991's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис

Согласно истории, Германия напала на Польшу в 39 году и захватила ее. А в это же время войска СССР захватили восточную Польшу.
И все это было согласно пакта Молотова-Риббентропа.
ネクロイド

Разве не так ?
Прокомментируйте пожалуйста.
Ну так у Польши отобрали этнические украинские земли (западную Украину) что в этом плохого для нас ?
Старий 22-09-2008, 19:33   #108
Шаритель1991
Читатель

Шаритель1991's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna Переглянути допис
"просто гонка" умиляете
ну ок противостояние двух сверхдержав.В котором были жертвы.Вообще я не сторонник власти в СССР я просто ненавижу когда эту власть приравнивают к нацистской.
Старий 22-09-2008, 19:35   #109
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Ну ясно что не был готов СССР ,если б был готов то в 1 день войны немцы б не уничтожили стока военных единиц в гаражах и ангарах.
іншої відповіді я не очікував
якщо ви нічого не знаєте про "лінію сталіна" і "лінію молотова", не знаеєте про мільйон парашутистів, про крилаті танки, про стан картографії на той час.... то хай буде неготова, я не збираюсь ваш комуністично прозомбований мозок переконувати в іншому, все одно бестолку.

Цитата:
Повідомлення від Шаритель1991
А ты не чувствуешь разницу между лозунгом ДРУЖБА НАРОДОВ и мы арийцы остальные гавно.
а ти відчуваєш різницю між "дружбою народів" і лозунгом "за комунизм во всем мире!"?
Старий 22-09-2008, 19:36   #110
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Ну так у Польши отобрали этнические украинские земли (западную Украину) что в этом плохого для нас ?
а шо хорошого в тому що ссср захопила фінляндію і більшість балтійських країн?

Мітки
политика

Posting Rules