![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
а мій???
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 198
|
![]()
Неплохо...
Drone здесь не присутствует... Смесь эмбиента с чем-то... Название первого трэка не совсем понятно... ![]()
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
бегеге.
чому? ps: порада: якшо не знаєте,не говоріть... pps: Название первого трэка не совсем понятно... - це мало б бути інтро (С)
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Мои дрон ориентиры: Earth, Burning Witch, ранний Jesu, Sunn O))), дрон сладжевые Khanate и Monarch, Maeror Tri, Nadja и некоторые релизы Boris... Не считая смесей с фюнералом... а-ля REIDO и Beyond Black Void... Я там вообще гудения не слышал... А насчет названия песни, слово Must здесь должно было быть...
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Drone_music прочитай,зрозумієш,якшо знаєш,що таке сустейн.не знаючи ,що теорії,а знаючи лише гурти,далеко не заїдеш. Must - повинен May - може знову ж таки,як не знаєш,то краще не казати) без образ.
![]() |
![]() |
#7 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Наверное ты мало слышал... Зачем этот пафос? И что might - past ot may... тоесть не "мало бути інтро" (должно быть), а могло бути інтро ( may = может) Я не обидчивый и это топ не про английскую грамматику...
![]() |
![]() |
#8 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
PS: а что касается стиля, то это не ко мне - я не тот человек который это родил, и вообще такого стиля как Drone я не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
у меня чесно говоря очень много претензий по качеству звука (а конкретнее по самому звуку и по сэмплам)
второе - мелодии иногда )) хм как бы это сказать - нет чувства ритма )) (не хочу никого обидеть) )) неграмотное сведение - нет чувства пространства, глубины, иногда перегрузы - шипение и дребезжание. соглашусь с Joe - местами кустарно )) а вообще норма )) так держать )) экспериментаторы - объединяемся ))
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
Все вопросы, если такие имеются прошу писать в личное.
Отвечу всем. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|