![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
значить, по твоєму, нам нічого робити крім того щоб сидіти і вручну підставляти пінги?
#2 | |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]()
я понимаю, когда там где-то в Киеве или дальше проблемы, мир туго грузится и все такое.
Но вот это уже как-то стремно: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
За последнее время качество связи только ухудшилось. Постоянные обрывы. Вызывал раз 20 за три месяца саппорт - толком ничего не изменилось. Отследить закономерности в разрывах немогу.
Зато могу с уверенностью заявлять, что проблема НА СТОРОНЕ СМАРТА. В последний раз звонил в саппорт - порекомендовали ПОМЕНЯТЬ МОДЕМ. Господа, Вы что вообще охренели в самом то деле??? Вы же мне его впарили бля! Может мне еще за свои деньги менять линию всю, комутатор, кабеля на улице? Пиздец. Другого слова не могу подобрать... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
а зкономірність в тому що основні проблеми вечором, коли народ в нет рвется, на смарті чомусь не помічають.
#5 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
У меня счас такие глюки((((Капец((((
![]() Люди как там на ОГО...нет таких галюнов? А какие счас тарифи на Датагруп напишите ...(можна и личку) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
зовнішній світ майже не грузить,бо пакети тупо не приходять
![]() |
#7 | |
Ветеран