![]() |
|
View Poll Results: Какой у Вас принтер? | |||
Canon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 49.33% |
Samsung |
10 | 13.33% |
HP ( Hewlett Packard ) |
12 | 16.00% |
Epson |
8 | 10.67% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sony |
0 | 0% |
Xerox |
3 | 4.00% |
Brother |
0 | 0% |
Другой |
5 | 6.67% |
Ті, хто голосували: 75. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Тока скупой платит дважды
ЗЫ Ну еще клинический идиот
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
а чим краще НР за кенон?....за що там переплачуєш?
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Элементарно. ставишь какой нить "Кенон" в комплекте какая нить 1Ска, 2003 Винда (сервер типо), ну конечно терминалка ... и вздыхаешь.
Я смотрю с со своей колокольни конечно но гнусмасы и кеноны для офиса брать ненадо. Оч много потом гемора выласит
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
HP LaserJet 1020 (2,5 роки)
Єдине що не подобається 2 глюки. 1. При друці через відкритий доступ в мережі - іноді не друкуєщойновідісланий док., але в черзі документ є, наче хто на паузу нажав. Крім видалення документа із черги та перевантаження принтера і друку по новій нічого не допомагає. 2. Іноді (закономірність не бачив) ковтає пів першої сторінки документа і накладає на другу сторінку, а далі як ні в чому не бувало, все ок. Треба вручну передруцковувати перші 2 сторінки. А так нічого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
У меня принтер лазерный Canon LBP-810, уже работает 5 лет (даж может больше
![]()
![]() |
#6 | |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]() Цитата:
У мене теж такий принтер. Повністю задоволений, але фірма Канон є його розробником, тому краще брати Канон оригінальний.
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Юзер
Повідомлення: 9
|
![]() Цитата:
Оказывается при установке драйверов еще устанавливается монитор печати HP, который, подлец, и весит спулер. Как его снести: заходим в реестр и ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Print\Monitors и удаляем оттуда все мониторы от HP. Затем рестартануть спулер. может поможет ссори за оффтоп, раньше просто сам мучался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 9
|
![]()
Почему я не могу выбрать не сколько вариантов???
1. Дома HP 1100A 2. на работе Canon 2900- пара штук, HP 1018 пара штук HP1020, HP2015, HP 2015dn как правило улыбают кривые драйвера HP, хотя цены на принтеры дороже, но программисты видать хромают кстати на домашнем HP1100A никак не могу заставить работать сканер входящий в комплект, видать не судьба... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
Samsung- scx-4220 (МФУ)
пока что роботает отлично и сканером и принтером юзаеццо два месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
Пользуюсь Canon MF3110 - многофункционалка. Очень доволен. Купил домой еще когда только появилась в продаже. Сейчас стоит во многих офисах города. Заправка - раз в 3-4 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|