![]() |
![]() |
#401 |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Гигант мысли
|
![]()
Люди...в кого є текен 5 на пс2?)
![]() |
#404 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Ветеран
|
![]()
Сайт Eurogamer опубликовал впечатления от общения с новой ревизией портативной консоли PSP-3000, сообщив, что данная модель появится в продаже уже с прошивкой Firmware 4.20.
В новой прошивке присутствует опция USB Auto-Connect, которая автоматически переключает консоль в режим USB при подключении кабеля, при этом геймплей прерываться не будет. Как и ревизия Slim & Lite, в режиме USB консоль сможет пополнить потраченный заряд энергии. Кроме того, журналисты Eurogamer в меню настроек, а точнее в разделе Connected display, обнаружили пункт Flicker reduction (снижение помех и мерцания). Новая ревизия PSP также позволит вам играть на экране телевизора, подключив специальный адаптер, который продается отдельно, а также композитный кабель. Напомним, в предыдущей модели для передачи видео на внешний дисплей достаточно было просто композитного кабеля (преимущества компонентного кабеля использовались только для игр). |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гуру
|
![]()
Сегодня во многих странах мира уже можно встретить обновленную PSP в свободной продаже. Маркетологи Sony напрягли все свои креативные способности и назвали новую версию консоли PSP Slim&Lite (PSP-300x). Оригинально, не правда ли? .
Первая партия «трешек» поставляется с прошивкой 4.20, являющейся аналогом 3.60: старое ядро плюс новые функции, реализуемые только за счет обновленного железа. Эту прошивку нельзя будет скачать и установить на Слимку и Толстушку. Энтузиасты заполучили новую консоль еще до официального релиза и смогли проверить на ней комплект Пандоры на основе седьмого «деспертара». Результат был ожидаемым – меню Пандоры не появилось… Если вы не читали новостей о PSP-3000, то на всякий случай повторю список отличий от привычной нам PSP Slim&Lite (PSP-200x): улучшенный по всем показателям дисплей встроенный микрофон небольшой редизайн передней и задней панели подзарядка от USB в любое время возможность играть на экране ТВ через композитный кабель наличие функции подавления шумов при использовании TV-out Все это есть уже в 4.20, сохранится и в выходящей уже завтра 5.0, но, само собой, никакими взломами и хаками не перенесется на более старые ревизии консоли. Еще раз (надеюсь, последний) о поддержке AVI видео, которой морочат голову некоторые интернет-издания: видео в контейнере AVI поддерживается всеми PSP начиная с прошивки 2.80. Сделано это для совместимости с видеороликами, отснятыми PSP камерой. Единственное поддерживаемое разрешение – 480х272, а кодек – только MJPEG. Никакого другого AVI не было, не обещалось и врядли когда-либо пообещается. За высказывания в духе «а где же обещанная поддержка AVI??!!» буду больно кусать. Многие сомневались в том, что аккумулятор Пандоры заработает на новой «трешке», но, как оказалось, напрасно. Еще не ясно наверняка, но скорее всего внутри у PSP-300x плата и процессор аналогичные ТА-88v3. Dark_Alex уже давал заявления по поводу взлома этой проблемной платы, и вся сложность на данный момент заключается в обходе дополнительного звена проверки на верность ключа (контрольной суммы). Не знаю, как долго продлится ожидание, но конец будет победный и опять не в пользу Sony, тут я почти не сомневаюсь. (с)пижжено http://pspfaqs.ru
![]() |
#407 |
Гуру
|
![]()
Прошивка с красивым номером 5.00 вышла четко в срок. В ней присутствуют все обещанные ранее изменения: портативный PlayStation Store, выключение по таймеру, альтернативный задник для XMB и новая виртуальная клавиатура. Кроме того есть еще несколько приятных нововведений, которых я не ожидал увидеть на своей PSP Slim.
Прошивка встречает любопытствующих товарищей новыми волнами, точно такими же, как на фотках с изображением PSP-3000. Смотрится здорово, свежо и необычно. Эта тема теперь называется Исходная, а старый вариант - Классическая. Их можно переключать в меню Настройки темы - Тема. В Настройках системы появился еще один пункт, отвечающий за Автоматический переход в режим USB при подключении USB кабеля. Работает он, как я понял, только в XMB. При этом как только вы вставляете кабель, консоль сама моментально наводится на значок Режим USB и активирует его. Удобно, не придерешься. Для ввода текста с PSP теперь доступна не только телефоноподобная ABC клавиатура, но и полноценный QWERTY вариант, который в каких-то случаях может быть более оправданным. Клавиатура выглядит удобной, но при виде этих кнопочек так и хочется понажимать по ним пальцем или на худой конец стилусом. А с кнопками все равно получается жутко медленно, да и раскладка есть только под английский. Нашего родного ЙЦУКЕН в 5.00 нет и врядли когда-нибудь будет. Во время прослушивания музыки теперь можно установить "SLEEP" таймер на 30-120 минут. Если вы слушаете что-то на ночь с PSP, то вас такая функция наверняка порадует. Еще одну функцию, которую я как раз не ожидал увидеть ни на чем, кроме "трешки" - это возможность запускать PSX игры на ТВ по композитному кабелю, да еще и в полноэкранном режиме (без черной рамки). Теперь бы еще ассортимент игр пошире и PSP стала бы почти полноценной PSX ![]() Ну и, наконец, самое интересное нововедение ждет вас в новой категории - PlayStation Network. На данный момент там всего два значка: первый служит для привязки PSP к PSN аккаунту, а второй - для входа в магазин. PSN аккаунт является общим как для PS3, так и для PSP. Поэтому если он у вас уже есть, то регистрироваться повторно не нужно. У меня PS3 нет, а потому проходить сквозь тернии вопросов и форм пришлось с PSP. Благо там все просто и по-русски. Примерно через 10 минут аккаунт был создан успешно и меня пустили в магазин. pspfaqs.ru
![]() |
#408 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Вчера прошёл на sony psp "God of war" ...Chfpe же полез в интернет что бы узнать побольше об этой игре , оказалось что она токо под PS 2 , дальше облазил нет в поисках нормальных эмуляторов - нашёл, вот только игра не поддерживается... а потом ещё нарыл в HD качестве трейлер к " God of war 3" , который скоро будет на PS 3 и понял что во мне умер консольщик.....
![]() ![]() P.S. Кто бы мне дал на недельку PS2 что бы поигратсо в god of war первую и вторую часть ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Гуру
|
![]()
Эх, не вышло никакой интриги... Ждать новой версии прошивки от команды М33 не пришлось не то что месяца, тут и недели-то не прошло. Правда ничего нового касаемо модифицированной части в ней не появилось (сказывается занятость Dark-Alex`а и команды другими проектами), однако все "вкусносности" новой прошивки от Sony отныне в вашем полном распоряжении.
Sony, в отличие от Dark-Alex`a не практикует выпуск подверсий прошивок. И зря! В новой 5.00 был обнаружен досадный баг, приводящий к тому, что владельцы карт на 8 и 16Гб периодически сталкивались с ошибкой при работе с портативным магазином. В 5.01 данный баг был благополучно устранен. Вот и все. и о досадном: Сони заявила, что косяки нового экрана PSP-3000 - это вовсе не брак. Это такая фича, причем не программная, а аппаратная. И чинить они её не намерены. вот так вот....а "3к" до сих пор нет у нас в продаже (
![]() |
#410 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|