Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО 62 45.93%
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону 33 24.44%
Вступить в оборонный союз с Россией 40 29.63%
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-11-2008, 03:09   #1
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

EvoLuTioN | rOleX's Avatar

Повідомлення: 1,041
Send a message via ICQ to EvoLuTioN | rOleX
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Despot Переглянути допис
Ракетчикам посвящается...
— Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
Не думаю что это так сложно подключить кабель и перепрограмировать координаты удара
EvoLuTioN | rOleX не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2008, 10:18   #2
Despot
Banned

Повідомлення: 177
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX Переглянути допис
Не думаю что это так сложно подключить кабель и перепрограмировать координаты удара
....проще через блютуз это сделать...подключаться к юсбишному разьёму опасно было...кровавая гебня если бы попалила,не отвертишься!
Despot не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2008, 16:01   #3
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Какие нахрен координаты? Ракеты были разработаны в 1970-x, когда GPS-ов и Глонассов тогда еще и в помине не было? А если бы даже и были. Система спутников GPS/Navstar принадлежит кому, Украине? А Глонасс?

PS: Вот оно, бездумное и технически безграмотное болото, выросшее на всяких "Днях Независимости" и прочей голивудской клюкве. Адекватное восприятие действительности отсутствует напрочь
Старий 22-11-2008, 16:58   #4
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Какие нахрен координаты? Ракеты были разработаны в 1970-x, когда GPS-ов и Глонассов тогда еще и в помине не было? А если бы даже и были. Система спутников GPS/Navstar принадлежит кому, Украине? А Глонасс?

PS: Вот оно, бездумное и технически безграмотное болото, выросшее на всяких "Днях Независимости" и прочей голивудской клюкве. Адекватное восприятие действительности отсутствует напрочь
Ты хочешь сказать что все твои факты мешают сейчас сделать России ядерный удар по любой точке Земли?
Старий 24-11-2008, 15:44   #5
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:

А кто тут собственно кроме тебя GPS вспоминал или просто аббревиатуру вспомнил, решил здесь всем "тупым" рассказать, что они не используются в ракетах разработанных в союзе.

Или что ты хочешь сказать, как установили чёрные ящики с запрограммированными в них приоритетными целями, так они все 40-к лет намеченные на Вашингтон .

P.S.
За такой длительный срок даже на меж планетных станциях ПО меняют не говоря о ракетах, которые находятся на замле
Старий 24-11-2008, 16:11   #6
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
А кто тут собственно кроме тебя GPS вспоминал?
Вот кто:
Цитата:
Если летать по координатам удара, ракета в полете должна постоянно знать свои собственные текущие координаты. Для этого нужен GPS.
Старий 24-11-2008, 16:16   #7
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Или что ты хочешь сказать, как установили чёрные ящики с запрограммированными в них приоритетными целями, так они все 40-к лет намеченные на Вашингтон .

P.S.
За такой длительный срок даже на меж планетных станциях ПО меняют не говоря о ракетах, которые находятся на замле
Я же объяснял, что каждые пол-года приезжали спецы из Генштаба МО СССР и занимались обслуживанием/заменой черных ящиков.
Украина этими технологиями не владела, а потому, идеи про "подключить кабель и перепрограммировать координаты" - тупые и детские. Вот и все, что я хотел сказать.

Ты бы сначала вник в контекст дискуссии, а потом уже начинал умничать и цепляться к словам...
Старий 25-11-2008, 16:01   #8
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Я же объяснял, что каждые пол-года приезжали спецы из Генштаба МО СССР и занимались обслуживанием/заменой черных ящиков.
Украина этими технологиями не владела, а потому, идеи про "подключить кабель и перепрограммировать координаты" - тупые и детские. Вот и все, что я хотел сказать.

Ты бы сначала вник в контекст дискуссии, а потом уже начинал умничать и цепляться к словам...
Ты хочешь сказать что в России сейчас стоят на вооружении ядерные ракеты с оборудованием 40 летнией давности? Я тебе хоть слово говорю про СССР? Имеется введу СЕЙЧАС!

Споры безсмысленны, по крайней мере с тобой. Ты уходишь куда-то в далёкое от реальности прошлое...

Вот и все, что я хотел сказать. (с)
Старий 25-11-2008, 16:26   #9
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ты хочешь сказать что в России сейчас стоят на вооружении ядерные ракеты с оборудованием 40 летнией давности?
Имено они и стоят

Цитата:
Ракетные войска стратегического назначения на январь 2008 г.

Р-36М УТТХ/Р-36М2 - 750 боезарядов

Р-36М, Р-36М УТТХ, Р-36М2 (по классификации НАТО — SS-18 «Satan») — семейство советских ракетных комплексов с тяжелой межконтинентальной баллистической ракетой наземного базирования, разработанных и принятых на вооружение в 1970-х — 1980-х гг.

УР-100Н УТТХ - 600 боезарядов

УР-100Н (индекс 15А30, код СНВ РС-18А) — межконтинентальная баллистическая ракета (по классификации НАТО — SS-19 mod.1 Stiletto). Предназначена для шахтного базирования. Несёт на борту 6 боевых блоков и комплекс средств для преодоления ПРО противника. Головной разработчик — ОКБ-52. Принята на вооружение в 1975.

РТ-2ПМ «Тополь» - 201 боезаряд

РТ-2ПМ «То́поль» (индекс ГРАУ — 15Ж58, код СНВ РС-12М) — стратегический мобильный комплекс с трехступенчатой твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ, первый советский мобильный комплекс с МБР (по классификации НАТО — SS-25 «Sickle»).

Разработка нового стратегического ракетного комплекса на базе твердотопливной МБР РТ-2П с размещением новой ракеты на самоходном автомобильном шасси была начата в Московском институте теплотехники в 1975 году под руководством главного конструктора А. Д. Надирадзе (после его смерти — Б. Н. Лагутина).
К какому из них ты собирался подключать USB-кабель для перепрограммирования координат?
Старий 25-11-2008, 23:39   #10
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:

Вот и все, что я хотел сказать. (с)
Это офтоп, но блин, какого ставить знак копирайта, не зная что он означает, в третьих неправильно обозначая его.

Пардон и ничего личного, но под свои коменты и чьи-то цитаты его ставят только критины.

По теме, военная индустрия это не микроэлектроника к ней закон, точнее статистическое наблюдение, Мура не подходит, её продукция не стареет за два года, как ПК. Многие объекты, в том числе ракеты были разработаны ещё во времена правления Брежнева, но они и сейчас стоят на вооружении и вовсе не устарели они только модернезируются, потому-что это требует время.

Мітки
политика

Posting Rules