![]() |
![]() |
#671 |
Гигант мысли
|
![]()
2й
і бажано район писати. я біля урожаю.
#672 |
Фанат
Адреса: Винницо
Повідомлення: 455
|
![]()
3 ий
![]() Киевская!! |
![]() |
![]() |
#673 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
4-ый Электросеть
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Старожил
|
![]()
Сам инет подлагивает иногда в онлайн играх или браузере. а так скачивание идет на 25-30кбайт/с
Ленинградская. |
![]() |
![]() |
#675 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
Так ..3 терористка-камикадзе уже имеем в арсенале ,ищо дабравольцы
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Читатель
Адреса: Intenet
Повідомлення: 59
|
![]()
4 - Некрасова
#677 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
Ну ,вот и всего 5 чел ,которые жалуются на нет .
А остальные иль не имеют доступ к форуму ,или не знают о его существовании или пофигу ... А значит кроме 5 человек никто не жалуется,возможно у остальных инет нормальный и это у нас "Казусы" ,так что думайте,думайте... Ах да,я с Пирогова 89 ,Подолье или как ещё точнее.... |
![]() |
![]() |
#678 |
Фанат
|
![]()
я уже 15 минут пытаюсь тут отписаться
![]() у меня уже несколько недель глючит смарт ![]() готова порвать всех, кто там работает ![]() посидеть нормально в интернете вообще не возможно ![]() у всех моих знакомых, у кого смарт твориться тоже самое. ![]() решите блин эту проблему, а то реально порву всех за такие глюки ![]() район Вишенка!!! Келецкая 41.
![]() |
#679 |
Banned
|
![]()
Обмен пакетами с 194.6.197.17 по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 194.6.197.17: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) ====Трассировка маршрута к cpe-c-n-3-1.smart.vn.ua [194.6.197.17] с максимальным числом прыжков 30: 1 401 ms 389 ms * ca0.cmts3.smart.vn.ua [194.6.198.129] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. ===== гагага, закачка не идет, чат пашет, форум - нет, аська и скайп - нет, уахаха, распределенные сервисы, мать его так и еще так ...я вот вспомнил, знакомому говорили, что надо модем ребутить раз в сутки...а у меня онлайн модема 70 часов, может из-за этого? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Banned
|
![]()
Терпение, главное терпение, я забил болт нервы тратить на смарт
![]() |
![]() |
|
|