![]() |
![]() |
#691 |
Гуру
|
![]()
один фиг удалят топик
а...да...читая * я позвоню на смарт им всем там [...] будет!!111...я пойду к ним в офис всё разгромлю..!!111 статью в газету напишу!!1111* весело становится) не нравится - сменили провайдера да и все...вам же лучше(отсутствие присутствия нервного состояния при безполезных звонках) , смарту хуже...минус 100 грн каждого месяца(казалось бы смешная сумма для компании , а если с собой прихватить родственников и друзей? xD) упд , уже год как на укртелекоме....мне хватило тех 10 месяцев с момента ввода халявных безлимиток)
#692 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]() Цитата:
И действительно отмечу ,в ней очень правдиво отписано - не нравится,смени интернет ..В глазах общественности выглядит очень глупо! Я вот по окончанию действия трафика сменю прова,модем продавать не буду ,авось когда-то СМАРТ всех удивит !)) Линять,так линять ...Советую ДатаГруп и Укртелеком ,хотя 2-ой славится плохим Саппортом и стабильностью ... Слиняет большинство и думаю через какое-то н-ое время Смарт решит проблему,им самим будет не выгодно!) Вот только даже если и "ОГо"-ого-го ,так там вечная нехватка портов и очередя :-( |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Гуру
|
![]()
представил себя на место начальства смарда , первая мысль *отнепо[...] на ту книжку?*
#695 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
будем ждать результатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#696 |
Читатель
|
![]()
этот метод может и сработать шанси 50/50
покупать сетевуху не обезательно ти пишеш мол ноут есть вот и подключись через него, порт там точно есть (если ноут не очень уж древний) если учитевать что смарт перевел пол вишеньки на витую пару, то интернет поток по кабелю толкать стало легче, + часть народа таки свалила со смарта, (хотя другая чась к нему подключьлась таких не много) также надо учитевать что самарт теперь под кришой «Воля Бродбенд» канали у них 1/3 трафика украинs пропустят? Вопрос откуда лаги? |
![]() |
![]() |
#697 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
Я жду НГ ...
Хотя говорят и так тарифы норм,но за 240 подключение или самому со знакомым за 240 бред !)) А заявка моя ещё с лета там была,мы во время акции подали,когда 1 грн было !) |
![]() |
![]() |
#699 |
Гигант мысли
|
![]()
не по... вони повинні вирішувати жалоби клієнтів. Якщо пох - звязуватися з комітетом захисту прав споживачів.
#700 |
Banned
|
![]()
Вы не поверите, но впервые за всё мою жизнь с и-мэйла: smart@smart.vn.ua пришёл ответ по поводу КТВ. Респект СМАРТУ. НО С inet@smart.vn.ua НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО - СМАРТ В ПОПКУ!!!!!!
И ещё вопрос, ты случайно не под протекторатом ТРК"Планета" был до весны? Я имею ввиду что 1 апреля смарт выкупил ТРК "Триумф" и ТРК "Планета" со всей вишенкой. |
![]() |
|
|