![]() |
![]() |
#51 |
Читатель
Повідомлення: 88
|
![]()
доречі з рапіри вийшла тру Авріл Лавін....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Читатель
Повідомлення: 119
|
![]()
Рапира- молодцы: Настя умница, Тарас-красавец: поведение на сцене и звук на гитаре нарулил убойный. Бас тоже бомба и надежно отработал барабанист.
А оператору на пульте надо по рукам бить: вот пример, как можно легко испоганить выступление классной команды- "Моджо-Джоджо". Сплошная каша- ни баса, ни гитары слышно небыло. Володя пел под барабаны. Всего остального в порталах тупо небыло, был только шум. Ч.П. не заметил, без Американо вообще вяло, пусто и жидко. А от "Клодайка" ожидал значительно больше, чем услышал. Тем более что могут. Хотя, в целом концерт понравился, спасибо организаторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
а чт о Американо не в ЧП ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]()
Концерт был мега! Огромное спасибо организаторам, командам и всем, кто смог посетить сие действо! Отдельный респект Клондайкам, МОЛОДЦЫ!!!! "Моджо-Джоджо" - к сожалению практически не слышал, а жаль, очень хотел, но так сложились обстоятельства... Рапира - супер, команда работает и уверенно идет к своей цели.
ЧП выступал в новом составе, это было по сути "первое" выступление, поэтому не судите строго...критику готовы слушать и знаем что надо работать, работать и работать. Почему мало - сыграли то, что успели на сегодня сделать... Да, Алексей больше не в ЧП, просто иногда пути музыкантов расходятся в разных направлениях...
![]() |
#56 | |
Читатель
Повідомлення: 119
|
![]() Цитата:
![]() Юра, а на что саундчек? Только к концу выступления зазвучала команда. Не оправдывай непрофессиональное отношение к работе звукача. Уж не ты ли сам специалист по рулежу звука? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран
|
![]()
концерт зачотний крапка
![]()
![]() |
#58 |
Ветеран
|
![]()
як це - хотів, але не було бажання?
![]()
![]() |
#59 |
Гигант мысли
|
![]()
итак по порядку....
ЧП без Американо меня непопёрло.... Моджо-джоджо прикольно но немного не моё.... Клондайк ожидал намноооого большего.... Рапира Супер!!!! ради неё и пришёл!! Супер.... Звук нормальный был только на рапире.... Шемет - Зачёт!!! выиграл бутылку водички за Арию(второй раз в жизни вооьще что то выиграл)... А Маша "попсовічка" (с) Шемет ![]() мегапозитив!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Читатель
Повідомлення: 88
|
![]()
вчора в залі стіки народу цікавого було........і головне багато басистів))) доречі..........ніхто не підскаже де можна викачать вчорашніх виконавців??? дуже цікавить моджо джоджо......рапіру не тре....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|