![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
с ибея, датчики + пикгуард и электроника 90 уо
![]() |
#2 |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]()
Учитывая, что датчик у нас примерно до 40-50у.е., плюс доставка, цена комплекта неплохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Владимир, у меня вопрос не совсем по гитарам а совсем даже по контрабасу
![]() Имеется у товарища контрабас пр-ва "Московской фабрики муз.инструментов и мебели". все в нем более-менее в норме, но есть места где деки отклеены от обечаек - возможен ли ремонт таких вещей без полного снятия дек и приклеивания их по-новой? Ну и датчики когда купим - тоже к вам придем ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
Да, все возможно, точнее, почти все. Но нужно видеть его.
Датчики есть не только на кобылу, но и под кобылу, вместо кобылы и в виде таблеток, что найдете. Только сильно дешевые не берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
спасибо! будем надеятся что снятия дек не понадобится...
а датчики... с нынешними ценами дай бог хоть на дешевые (пока) наскрести. одни только струны для большой скрипки 500 грн стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Да, это недешевое удовольствие.
Я так понял, что твоя голубая мечта о контробасе сбывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
как бы начинает потихоньку осуществляться (тфутфутфу чтоб не сглазить). нашелся таки человек, который проникся всем этим
но так вообще - поиграл на этом инструменте пока он лежал у меня дома два дня и понял что гитара это хорошо, но контра - круче в разы. даже несмотря на минусы в виде очень болезненных ощущений в пальцах и левой кисти и ооооооочень большое недовольство супруги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 98
|
![]()
вопрос к Владимиру Лилевскому, сколько будет стоить электроконтробас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
Привет. Пока не делал такого инструмента. Ответственно подойти к этому вопросу можно только детально изучив его. Не хочу, назвав цену и приступив к работе, потом включать заднюю, так как реально не сумел оценить объем работ. Можно обсудить этот вопрос, но вернуться к нему не раньше лета следующего года, если желание не пропадет.
На счет репетиций- пока промолчу, так как это еще не проект, а попытка старых друзей по начальным шагам в музыке в далекие 70-е вспомнить молодость и понять, что из этого выйдет. Может, все останется на гаражном уровне, а может, и... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Читатель
Повідомлення: 98
|
![]()
Это суперово когда музыканты со стажем начинают собираться и что-то(пусть на гаражном уровне) делать!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гитара, муз. инструменты |
|
|