![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1301 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Всем нытикам срочно читать
![]() http://dix.ru/4564 Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим. Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы пасете оленей. Пятница. Вы пасете оленей. Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей. У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода. ... Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя - за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец, заниматься херней. Начните работать!
#1302 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
немеряно людей оказались без работы а этот долбоеб тут пиздит что работайте мол....ничего страшного....посмотрел бы я как он запел бы окажись без работы и без возможности утросится на работы в своем секторе |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
а он такой ответит "ожидание хуже наказания! мучайтесь!".. вот и убил одним ответом двух зайцев -- и на вопрос ответил, и не дал разгласки факту, что все пативэны были проданы в Грузию..
![]() |
#1304 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
![]() |
#1305 | |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]() Цитата:
![]() Анекдот в тему Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует? - Да - А Вам с украинцами или без ? -Лучше без! -Ну, тогда придется еще годик подождать...
![]() |
#1306 |
Гуру
|
![]()
Да, это баян, но в последнее время он вновь стал актуальным как никогда
![]()
#1307 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
просто если наступит анархия - кирпичи и бутылки с коктейлем молотова будут лететь не избирательно а хаотично. ибо люмпен-пролетариату пофиг что ты его заработал. они видят исключительно - "обля - слышбля - джипбля - БАНДЮГАН проклятый кровопийца". поэтому у меня твои убеждения вызывают недоумение ![]() кста - компами при анархии тож не поторгуешь. реквизируют - "по законам военного времени". да и я как юрист инвесткомпании буду висеть с тобой на соседнем фонаре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Гуру
|
![]()
Автор то нормальный - читать надо внимательно, а не по диагонали. Это ведь были вовсе не советы безработному
![]() Или фразу "Если вам надоела ваша работа..." ты в тексте не углядел? ![]()
#1309 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1310 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |