![]() |
|
View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность | |||
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 45.93% |
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону |
33 | 24.44% |
Вступить в оборонный союз с Россией |
40 | 29.63% |
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#451 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Ну тогда верните мне того, первого, который мне географией тыкал. С ним хоть о чем-то поговорить можно было
![]() А остальным сюда еще рано...
![]() |
#452 |
Banned
Адреса: Пальма-де-Майорка
Повідомлення: 54
|
![]()
мы не помним, с какой это смены и из какого звена товарищ )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#454 |
Banned
Адреса: Пальма-де-Майорка
Повідомлення: 54
|
![]()
ну вообще у нас в конторе 450 человек. но тока половина юзает этот форум
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Юзер
Повідомлення: 9
|
![]()
пофиг, НАТО, Росия, или Уганда, нифига не будет пока там депутаты за места грызтся не перестанут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Гуру
|
![]()
Европа планирует создание экономического альянса на постсоветском пространстве
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/93/16.html «Этот саммит останется в истории Европы», — заявил в пятницу на пресс-конференции президент Франции Николя Саркози, подводя итоги завершившейся в Брюсселе встречи лидеров 27 стран Европы. Журналисты напомнили Саркози, что его председательство в ЕС совпало с кризисами (финансовым и грузинским). Он отшутился: мол, повезло и довелось поставить европейский рекорд — провести за полгода втрое больше саммитов ЕС, чем обычно. О грузинской войне не говорили. Зато пространный абзац в постановлении посвящен новому проекту «Восточного партнерства». Речь идет о более тесном вовлечении в европейскую орбиту шести бывших советских республик: Украины, Грузии, Молдавии, Армении, Азербайджана и Белоруссии (при условии ее демократизации). С ними ЕС хочет создать экономический альянс наподобие того, что имеет с Исландией, Норвегией, Лихтенштейном: зона свободной торговли, облегчение и отмена визового режима… В основе — идея Швеции и Польши, предложенная еще в первом полугодии, но встреченная тогда большинством без особого энтузиазма. После августовских событий на Кавказе она внезапно получила широкую поддержку. Глава Еврокомиссии Баррозу признал, что этому способствовал кризис на Кавказе. В апреле 2009 года Чехия, которая будет председательствовать в ЕС, организует «крещение» проекта на встрече глав государств и правительств стран ЕС и «восточных партнеров». В ней примут участие 32 лидера (33, если пригласят Лукашенко). Для России в этом формате места не предусмотрено… Александр Минеев наш соб. корр. Брюссель 15.12.2008
![]() |
#457 |
Ветеран
|
![]()
Мне нравится как админы смарта работают.
Постишь квоты - маладца. Постишь собственное мнение - вытирают и бан дают. Ничего не скажешь, весьма демократично. Браво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]()
Еду я из аэропорта Днепропетровска, меня жена спрашивает: "А кто такой Натотак?". Я долго думал. Оказалось, это Кириленко: по всему пути они развесили плакаты "НАТО – Так!".
![]() |
#459 |
Читатель
Повідомлення: 115
|
![]()
Меня вообще улыбнуло как мою тему заблочили потому что типа провокационная ) ОУН-УПА и про НАТО менее провокационные темы конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |