![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1441 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Я просто хочу чтобы все исторические мифы оценивались без двойных стандартов: Если Александр Невский герой, значит и Мазепа тоже герой. А если Мазепа предатель и шестерка у шведов (как ты тут утверждал не далее как месяц назад), то тогда и Александр Невский тоже предатель и шестерка у татар. Если Колчак герой и борец против большевизма, то значит и Шухевич, герой и борец против большевизма. А если Шухевич фашистский прихвостень, то тогда и Колчак прихвостень Антанты и палач собственного народа. Это понятно? И заметь, никто из Украины никогда не поучал Россию, как именно ей трактовать своих исторических персонажей. Почему тогда у кремлевских гоблинов это стало любимым занятием? Только потому, что у нас была общая история? Так у нас и с Австро-Венгерской империей была нехилая общая история. Сто лет назад пол Украины входило в ее состав. Но что-то я не слышал ни одного поучения от нынешней Австрии как нам жить, на каком языке говорить, и как трактовать собственную историю. Сечешь разницу? А тому, кто постоянно и нагло сует свое рыло в дела чужих стран, да еще и лезет туда танками - нефиг удивлятся, что 90% мира видите-ли не любят Россию ![]()
![]() |
#1442 |
Гуру
|
![]()
Шедевры, как раз поперли из Газпрома
![]() Нормальный бизнесмен, при попытке покупателя торговаться может сделать всего одну из двух вещей: 1) Пойти на снижение цены. 2) Не уступать и держать свою цену. А "бизнесмен" который при попытке торговаться начинает увеличивать цену в два раза - обычный гопник из подворотни, так и не избавившийся от криминальных замашек своей юности а-ля "поставить на счетчик" ![]() Уж больно на истерику смахивает ![]() И оно понятно, счетчик то работает на нас. Это не нам, а Газпрому нужно думать что они будут делать с лишним газом, когда заполнят все свои хранилища ![]() И про морозы не беспокойся, ибо тут все как в том анекдоте, про "это не я буду меньше пить, это вы будете меньше есть" ![]() Ну недополучит газа Европа, только и всего. У нас то ведь с ней никаких контрактов нет и мы ей ничем не обязаны. Пускай прикрикнут на заигравшийся в песочнице Газпром. Играет музыка: Rolling Stones - Time is on my side ![]()
#1443 |
Гуру
|
![]()
...русскую трепотню про льготные цены. Во первых $200 за 1000 кубов - это вполне на уровне мировых стандартов - причем не самых низких. Но главное в другом. Нафтогаз бы согласен был платить и ВТРОЕ дороже. Но при одном условии - если бы путиноиды вкладывали денежку в развитие сети, содержание и разведку новых газовых скважин. Они их просто эксплуатируют. Потому как они - путиноиды! Когда сгниет - просто выбросят на вторчермет как барыги дорвавшиеся до халявы...
#1444 | |
Banned
Повідомлення: 177
|
![]() Цитата:
![]() Идти на попятную после предыдущих 2-х обломов в 2005 и 2006 - себя не уважать. Надо жечь, а потом, когда у Уркаины закончится газ в ПГХ, уже оттянутья, как минимум - по цене, как максимум - отнять газо-транспортную систему. ![]() И не переживай сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Кстати,что вы производите? |
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Гаспадин Шаритель, наверное если бы у вас была возможность, вы бы проголосовали за Витренко... я прав?
![]() Так же хотелось бы узнать шо вы курите? и где вы заразились такими идеями? Мама и папа знают шо вы тут пишите?? НУ пока все.... |
![]() |
![]() |
#1448 | ||
Гуру
|
![]()
Умно, Умно
![]() Ты только не забывай, что газ то этот не свой (читай полухалявный), а купленный у туркменов с узбеками (по слухам) по цене $170 Цитата:
![]() Цитата:
А-ха-ха-ха ![]() Утомил ты. Я ж тебе уже давал как-то ссылку
![]() |
#1449 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Итого...полухалявный по 170 на входе в Россию,и окуенно рыночный желаемый тобою и компание по 200! Я под стулом...ну и в продолжение темы... Как заявил руководитель Нефтегаза Олег Дубина группа аналитиков рассматривает возможность альтернативных поставок газа с Юпитера.Для поставок предусматривается привлечь межгалактические корабли протоукраинцев захороненые в Карпатах 140000 лет назад.Флагман космических сил Украины крейсер "Степан Бандера" с экипажем состоящим из ветеранов Майдана планируют отправить в вояж в ближайшеее время. А если серьёзно, то все уже, пасьянс разложен. Европа получила вилку , в смысле тяжкого выбора. Швейцарцы поддержали обращение газпрома в суд, а остальные заявляют что этот вопрос чисто российско-украинский и типа сами должны решить. Фокус в том что европа если б и влезла в решение этого вопроса то вынуждена была б обуздать майданутых. Но и оставляя решение на наше усмотрение обрекают Украину на полную ж..... Газпром заметно и сам не рад что оказался на острие несиметричного ответа Володи за поставки вооружения грызунам. Но их дело исполнять, а вот что хохлам делать уже и непридумаешь, боюсь лучшие для них варианты могут предложить в кремле но туда они не пойдут.Да и за них всё там порешали давно уж! И газ типо по 170 сожгут!Поскольку у Путина есть талант убеждать мешки с деньгами. Достаточно пообещать долю в газотранспортной системе после отбора ее у Киева за долги и газ по 480$ для него же - и любой мешок пожелает удачи в начинаниях! И ты прав ,винторг ))) Ничего плохого в этом нет....последний год правления Юсщенга анд компани пришёл! Мои Вам поздоровлення! |
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Ура-Ура-Ура. Despot Надо обязательно наградить каким то орденом первой степени как самого патриотичного(по отношению к РФ) жителя Украины.
![]() |
|
|