Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-02-2009, 11:22   #71
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

Повідомлення: 1,573
За замовчуванням

Скажу откровенно,при покупке чего либо интересующего ,конечно же я не говорю про лук на базаре,я часто могу сравнить цены разных магазинов,и в инете найти прайсы музторга,Ат и трейда и т.д.конечно же выберу цены приемлемы непосредственно для меня.Но знаю,что никогда не было ,что бы магазин Валеры не делал мне хороших скидок,даже последняя моя гитара была куплена на 40$ дешевле от её 460$ стоимости .в такой ценовой категории это приличные скидки.По инету это самая разумная цена,незабываем ,что при покупке в Киеве того же Messa нужно учесть расходы по доставки ,тоесть стоимость билета,багажа ,такси,времени .....ну и плюс сил по траченых на дорогу,или тот же бензин на свой транспорт....
kraevskij не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2009, 11:37   #72
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

За замовчуванням

+100 Отношение продавцов и подход к клиенту ,однозначно у Валеры в МагиЦентре,например на мой вопрос у Юры в магазине за 7 струнный комплект струн для электрогитары,мне ответили ,что для семиструнок можно собрать комплект из двух комплектов 6 ,подразумевая ,что у меня старая семиструнная гитарара имени Ульяна Ленина Ггг....Даже не зная ,что на рынке давно уже существуют 7 струнные электрогитары...А это не знание рынка,у Валеры на 7 струнных гитарах я могу даже поиграть
Старий 21-02-2009, 11:42   #73
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -SD- Переглянути допис
Для Шатунова продажа муз инструментов не является основной деятельностью. Многие музыканты не берут у него. Основная продажа это усилители и колонки. Покупают школы ,сельские клубы,а также церкви. вот на церквях и рубится капуста.На одном комплекте 300-600 вт колонок и усилителя с микрофоном и микшером поднимается до 100-200 у.е.Так шо гитары висят у него для камуфляжа. Идут в продажу усилки собственного производства типа PRO . На сегодняшний день с учетом отсутствия дефицита в комлектухе эти усилки может собрать любой радиолюбитель. Фурнитура и сетки а также ткань (декру) для колонок можно взять возле репетиционной точки на Стеценко у Димы. А также в любом магазине по продаже муз инструментов. Динамики на сегодняшний день по цене и качеству это Белоцерковские фирмы -МАГНЕТ. НЕ все знают что у нас в Белой Церкви продают и делают динамики не уступающие мировым брендам. Но Многие ставят китайские которые в 2 или 3 раза дешевле .И покупателю грузят шо фирма.
Так шо у кого нет работы в сфере обеспечения школ и церквей звуко усилительной апаратуры большой обьем работы.Усилители также можно взять китайские фирмы Саунд-Кинг. неплохо работают . Для школ и церквей и сельских клубов пойдут.
+100 Белая церковь очень прекрасно звучит ,вёл споры в теме здесь же в Форуме с товарищем Сидоровым ,Лично сам сделал отличную аппаратуру в 2 киловата фарнитуру брал на базаре в радиодеталях магазин .сетки ,уголки ,ручки,ткань можно автомобильную ,а можно барашком антикорозийным обтягивать,динамики белая церковь ,в итоге цена-качество соответствует всем пониманиям звука ,звучит качественно .
Старий 21-02-2009, 11:55   #74
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Balalaykin Переглянути допис
И к тому же бывают моменты даже до выставки что продавцы сами цен не знают и минут 20 перерывают интернет и кучу каталогов и в конечном итоге звонят Валере и говорят : примерно 1000, 1500 долпров!!!!
Интересно если в магазине 1000-3000 единиц товара думаешь продавец ежедневно их учит как стишок про дядю Стёпу Великана.смысла нет ,тебе называют цену по прайсу,цены в закупке тоже часто меняются ,поэтому нет необходимости в ценниках,без цениковость говорит об гибкой системе цен,тоесть сегодня может быть акция .и проследить 3000 наименований достаточно сложно в их ценовой гибкости ,а так всё просто ,подошёл тебе сказали про цену актуальную на сегодняшний день.....
Старий 21-02-2009, 12:01   #75
Balalaykin
Юзер

Balalaykin's Avatar

Повідомлення: 16
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kraevskij Переглянути допис
Интересно если в магазине 1000-3000 единиц товара думаешь продавец ежедневно их учит как стишок про дядю Стёпу Великана.смысла нет ,тебе называют цену по прайсу,цены в закупке тоже часто меняются ,поэтому нет необходимости в ценниках,без цениковость говорит об гибкой системе цен,тоесть сегодня может быть акция .и проследить 3000 наименований достаточно сложно в их ценовой гибкости ,а так всё просто ,подошёл тебе сказали про цену актуальную на сегодняшний день.....
К чему этот чёс!!! Ты хочеш сказать что в Музторге менше товара чам в муз маге в магицентра??? на каждом товаре есть цена!!!!

Останній раз редагувалося Balalaykin; 12:06.
Balalaykin не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2009, 13:40   #76
(=Melistel=)
Юзер

(=Melistel=)'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 32
Send a message via ICQ to (=Melistel=) Send a message via Skype™ to (=Melistel=)
За замовчуванням

Цитата:
Но вот меня поразила одна интересная мысль перечетав твое сообщение выше мне вдруг стало интересно а откуда у тебя доступ к прайсу с ценами на компе!!!Прокололся!!!!Ничен бывает!!! Пиарщик Хр..ов
А кто сказал, что у меня есть доступ?????Я сказал что они ЕСТЬ!!!!! Я уже многими ценами итересовался!
По поводу музторга - прикинь сколько денег им стоит аренда магазина!!!!!А пдв+20%!!!! Это ведь Киев, не Винница!!!!! А деньги им отбивать нужно, поэтому и цены бешеные...причем на всё...и те ценники ничего не меняют
А вот по поводу выбора - согласен! Столица как-никак!!!!!
А по поводу нашего Магицентра - можно просто попросить Пашу и он наклеет ценники, это ж не проблема
И тем-более, извините что повторяюсь, в Виннице не нужен такой выбор инструментов, они здесь просто припадут пылью...
(=Melistel=) не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2009, 13:55   #77
Padre
Юзер

Padre's Avatar

Повідомлення: 39
За замовчуванням

Ребята, что вы голову морочите. На Коцюбинского есть магазин Музыкант, быстро, приемлемые цены, дисконты и всё такое. Если хочетца чего-то эдакого ищеш в нете, говоришь хочу такое - привозят
Старий 21-02-2009, 14:01   #78
(=Melistel=)
Юзер

(=Melistel=)'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 32
Send a message via ICQ to (=Melistel=) Send a message via Skype™ to (=Melistel=)
За замовчуванням

Я когда у них в прошлый раз свой DiMarzio брал, так они цену на него подняли почти чтона 80 грв...хорошо хоть дисконт был)
Но у них кроме Fernandes, NoName почти что ничего нет...
(=Melistel=) не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2009, 14:58   #79
komok
Фанат

komok's Avatar

Повідомлення: 371
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Balalaykin Переглянути допис
может эт ты продавец муз мага в магицентре!!!!Уж больно интересно узнать от куда тебе извесно про продаваемость Messa Boogie? и потом самто ты вот недавно реганулся и все твои сообщения направлены на рекламу магицентра! сам то я ни какого отношения к муз магам не имею просто выставил свою точку зрения на обозрение публики!!!но нашлось каких то четыре человека которые очень любят дядю Валеру и не примлют ни кого другого!!!!
Юра, перестань (мы тебя вычислили)! Неважно, когда я реганулся, от этого выставка не будет хуже. Вообще эта тема по-поводу Магицентра (и выставки в ней), а не кто лучше, и как собрать аппарат. У тебя, Юра, тоже неплохой магазин, но скупаться выгодно у дяди Валеры. Ну, а касательно выставки - такой, по масштабу и фирменным инструментам, в городе не было!
komok не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2009, 15:08   #80
komok
Фанат

komok's Avatar

Повідомлення: 371
За замовчуванням

Да и ещё, Юра. Не важно есть ценник или нет. Ты просто прикоснись к прекрасному, даже если это для тебя дорого. Это выставка! (хотя можно и купить)
komok не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
муз. инструменты

Posting Rules