![]() |
![]() |
#71 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
Скажу откровенно,при покупке чего либо интересующего ,конечно же я не говорю про лук на базаре,я часто могу сравнить цены разных магазинов,и в инете найти прайсы музторга,Ат и трейда и т.д.конечно же выберу цены приемлемы непосредственно для меня.Но знаю,что никогда не было ,что бы магазин Валеры не делал мне хороших скидок,даже последняя моя гитара была куплена на 40$ дешевле от её 460$ стоимости .в такой ценовой категории это приличные скидки.По инету это самая разумная цена,незабываем ,что при покупке в Киеве того же Messa нужно учесть расходы по доставки ,тоесть стоимость билета,багажа ,такси,времени .....ну и плюс сил по траченых на дорогу,или тот же бензин на свой транспорт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Ветеран
|
![]()
+100 Отношение продавцов и подход к клиенту ,однозначно у Валеры в МагиЦентре,например на мой вопрос у Юры в магазине за 7 струнный комплект струн для электрогитары,мне ответили ,что для семиструнок можно собрать комплект из двух комплектов 6 ,подразумевая ,что у меня старая семиструнная гитарара имени Ульяна Ленина Ггг....Даже не зная ,что на рынке давно уже существуют 7 струнные электрогитары...А это не знание рынка,у Валеры на 7 струнных гитарах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Ветеран
|
![]()
Интересно если в магазине 1000-3000 единиц товара думаешь продавец ежедневно их учит как стишок про дядю Стёпу Великана.смысла нет ,тебе называют цену по прайсу,цены в закупке тоже часто меняются ,поэтому нет необходимости в ценниках,без цениковость говорит об гибкой системе цен,тоесть сегодня может быть акция .и проследить 3000 наименований достаточно сложно в их ценовой гибкости ,а так всё просто ,подошёл тебе сказали про цену актуальную на сегодняшний день.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Юзер
Повідомлення: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
По поводу музторга - прикинь сколько денег им стоит аренда магазина!!!!!А пдв+20%!!!! Это ведь Киев, не Винница!!!!! А деньги им отбивать нужно, поэтому и цены бешеные...причем на всё...и те ценники ничего не меняют ![]() А вот по поводу выбора - согласен! Столица как-никак!!!!! А по поводу нашего Магицентра - можно просто попросить Пашу и он наклеет ценники, это ж не проблема ![]() ![]() ![]() И тем-более, извините что повторяюсь, в Виннице не нужен такой выбор инструментов, они здесь просто припадут пылью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Юзер
Повідомлення: 39
|
![]()
Ребята, что вы голову морочите. На Коцюбинского есть магазин Музыкант, быстро, приемлемые цены, дисконты и всё такое. Если хочетца чего-то эдакого ищеш в нете, говоришь хочу такое - привозят
![]() |
#78 |
Юзер
|
![]()
Я когда у них в прошлый раз свой DiMarzio брал, так они цену на него подняли почти чтона 80 грв...хорошо хоть дисконт был)
Но у них кроме Fernandes, NoName почти что ничего нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Фанат
Повідомлення: 371
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Фанат
Повідомлення: 371
|
![]()
Да и ещё, Юра. Не важно есть ценник или нет. Ты просто прикоснись к прекрасному, даже если это для тебя дорого. Это выставка! (хотя можно и купить)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
муз. инструменты |
|
|