Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-01-2009, 19:12   #321
Lilevsky
Фанат

Повідомлення: 564
За замовчуванням =

Леша, спасибо за инфу. Надо будет съездить обязательно.

Молотов, удачи в изучении тяжелой музыки ( я имею в виду вес инструмента) и сочувствую, так как контрабас, как гитару, под мышкой не унесешь.%\ Даже барабанщики барабаны с собой не возят- у них лафа нынче. Зато ты будешь первым в городе.
А вообще-то клево, что музыка наших дедов интересна людям современным. Она стоит того.
Lilevsky не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-01-2009, 13:57   #322
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

Повідомлення: 831
Send a message via ICQ to Molotov
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Леша, спасибо за инфу. Надо будет съездить обязательно.

Молотов, удачи в изучении тяжелой музыки ( я имею в виду вес инструмента) и сочувствую, так как контрабас, как гитару, под мышкой не унесешь. Даже барабанщики барабаны с собой не возят- у них лафа нынче. Зато ты будешь первым в городе.
А вообще-то клево, что музыка наших дедов интересна людям современным. Она стоит того.
Полностью согласен!) Спасибо)
Molotov не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-01-2009, 07:21   #323
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

Повідомлення: 1,573
Thumbs up

Владимир вы прекрасный мастер,ваши инструменты заслуживают особого внимания,очень доволен вашей перебивкой ладов играть очень удобно...Спасибки.....А также спасибо за монтаж и изготовление пьезосистемы для моего нейлона.....Супер!!!!!!!!
kraevskij не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-01-2009, 22:50   #324
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням =

К Вашим услугам, сэр
Старий 13-02-2009, 13:57   #325
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням +

Всем привет!
Хочу со всеми гитаристами и сочуствующими поделиться своей приятной новостью: я закончил и отдал в руки музыканта новый инструмент. Это производная от модели "Gibson" X-plorer.
Мы с заказчиком обсудили будущий инструмент в сентябре прошлого года и решили, что это будет инструмент упомянутой выше формы со скозными струнами. Дерево- махогани. Датчики: бридж "Gibson 500T" и в нэк "496R"- керамика. Механика от Schaller. Во всем мы старались минимально отходить от знаменитой модели, кроме сквозных струн. Дерево я осознанно подбирал наиболее звонкое, чтобы немного размочить гибсоновое звучание команды заказчика, да и второй инструмент владельца с глубоким гибсоновым звуком, и пропадал смысл двух инструментов в случае идентичного звучания обоих. Чистый звук мне сразу понравился. А драйв оказался агрессивным и злым. Не даром датчик "500Т" считается самым злым в гибсоновой линейке датчиков. Не смотря на мощный выход гитары, звук получился разборчивым. Пару дней назад я говорил с владельцем инструмента: звуком он остался доволен. Поэтому я и решился показать фото нового инструмента на форуме.
На этих фото начало работы: склейка деки, грифа, грунтовка и покраска. Мне хотелось сделать инструмент с затемненным лаковым покрытием. Но имидж хозяина инструмента и то, каким он видит себя на сцене, имеют, конечно, приоритетное значение. Поэтому гитара стала белой.
Attached Images

Старий 13-02-2009, 14:07   #326
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням

Потом полировка, сборка и процесс разыгрывания дерева и можно делать выводы о том, что создано. Черное пятно с косыми глазами на последних двух фото это примостившаяся в фокусе кошка Кнопа, она решила, что ее черная шерсть оттенит белизну гитары и придаст пикантность фотографиям.
Attached Images

Старий 13-02-2009, 14:57   #327
VShark
Гигант мысли

VShark's Avatar

Адреса: Варшава
Повідомлення: 710
Send a message via ICQ to VShark
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Потом полировка, сборка и процесс разыгрывания дерева и можно делать выводы о том, что создано. Черное пятно с косыми глазами на последних двух фото это примостившаяся в фокусе кошка Кнопа, она решила, что ее черная шерсть оттенит белизну гитары и придаст пикантность фотографиям.
Кнопе респект - классное фото!
Старий 13-02-2009, 19:25   #328
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням

Спасибо, передам.
Старий 13-02-2009, 19:35   #329
AngelDust
Гигант мысли

AngelDust's Avatar

Адреса: http://angeldust.com.ua
Повідомлення: 1,294
Send a message via ICQ to AngelDust
За замовчуванням

і від мене )

[Ernie Ball] [Elixir] [DR] Guitar & Bass Strings

http://angeldust.com.ua - магазин музыкальных инструментов и оборудования
AngelDust не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-02-2009, 18:58   #330
MyzikM@n
Юзер

MyzikM@n's Avatar

Повідомлення: 35
За замовчуванням

Да действительно инструмент вышел классный!!!! Что сказать "Дело мастера боится".
Да действительно Дядя Володя один из лучших если не лучший гитарный мастер города!!! Спасибо Вам что вы есть!!!!
MyzikM@n не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
гитара, муз. инструменты

Posting Rules