![]() |
![]() |
#321 |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]()
Леша, спасибо за инфу. Надо будет съездить обязательно.
Молотов, удачи в изучении тяжелой музыки ( я имею в виду вес инструмента) и сочувствую, так как контрабас, как гитару, под мышкой не унесешь.%\ Даже барабанщики барабаны с собой не возят- у них лафа нынче. ![]() А вообще-то клево, что музыка наших дедов интересна людям современным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
Владимир вы прекрасный мастер,ваши инструменты заслуживают особого внимания,очень доволен вашей перебивкой ладов играть очень удобно...Спасибки.....А также спасибо за монтаж и изготовление пьезосистемы для моего нейлона.....Супер!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Фанат
|
![]()
К Вашим услугам, сэр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Фанат
|
![]()
Всем привет!
Хочу со всеми гитаристами и сочуствующими поделиться своей приятной новостью: я закончил и отдал в руки музыканта новый инструмент. Это производная от модели "Gibson" X-plorer. Мы с заказчиком обсудили будущий инструмент в сентябре прошлого года и решили, что это будет инструмент упомянутой выше формы со скозными струнами. Дерево- махогани. Датчики: бридж "Gibson 500T" и в нэк "496R"- керамика. Механика от Schaller. Во всем мы старались минимально отходить от знаменитой модели, кроме сквозных струн. Дерево я осознанно подбирал наиболее звонкое, чтобы немного размочить гибсоновое звучание команды заказчика, да и второй инструмент владельца с глубоким гибсоновым звуком, и пропадал смысл двух инструментов в случае идентичного звучания обоих. Чистый звук мне сразу понравился. А драйв оказался агрессивным и злым. Не даром датчик "500Т" считается самым злым в гибсоновой линейке датчиков. Не смотря на мощный выход гитары, звук получился разборчивым. Пару дней назад я говорил с владельцем инструмента: звуком он остался доволен. Поэтому я и решился показать фото нового инструмента на форуме. На этих фото начало работы: склейка деки, грифа, грунтовка и покраска. Мне хотелось сделать инструмент с затемненным лаковым покрытием. Но имидж хозяина инструмента и то, каким он видит себя на сцене, имеют, конечно, приоритетное значение. Поэтому гитара стала белой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Фанат
|
![]()
Потом полировка, сборка и процесс разыгрывания дерева и можно делать выводы о том, что создано. Черное пятно с косыми глазами на последних двух фото это примостившаяся в фокусе кошка Кнопа, она решила, что ее черная шерсть оттенит белизну гитары и придаст пикантность фотографиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#328 |
Фанат
|
![]()
Спасибо, передам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гигант мысли
|
![]()
і від мене )
![]() |
#330 |
Юзер
Повідомлення: 35
|
![]()
Да действительно инструмент вышел классный!!!! Что сказать "Дело мастера боится".
Да действительно Дядя Володя один из лучших если не лучший гитарный мастер города!!! Спасибо Вам что вы есть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гитара, муз. инструменты |
|
|