![]() |
![]() |
#421 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Ну и ясное дело, что из него кремлевскую патриотическую агитку сделали...
![]() |
![]() |
#422 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Экранизаций всем известной классики дай бог если 8% наберется от общего количества снимаемых фильмов. И это с учетом экранизации комиксов и игр ![]()
![]() |
![]() |
#425 |
Писатель
|
![]()
а ты сходи в кино посмотри )) 20 млн постановщики между собой разделили а на 5млн фильм сняли
![]() |
![]() |
#426 |
Писатель
|
![]()
ну почему, практически все фильм несущие в себе хоть какойто смысл снимались по литературе... я не имею ввиду комедии и боевики там собсно смысл 1 раздеть побольше девочек и замочить побольше плохих парней
![]() |
![]() |
#427 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
кста реально фильм выглядит дешевле чем 25 милионов)
вчера на кинопоиске глянул- удивилсо там крута играет Ступка, а текст впринципе Гоголевский, только с заменой слова украйна,украина на русь, но я на это не обращал внимания его переводить вообще не надо на украинский- там половина слов и так на нем ![]() но батальные сцены гавняные- писал в первом посту про слабого режиссера
![]() |
#428 | ||||
Гуру
|
![]() Цитата:
А кто-то им отвечает: Остановка по требованию, как правило, оказывается посередине лужи ![]() Цитата:
В этом легко убедиться, например, на сайте библиотеки Вернадского: http://www.nbuv.gov.ua/books/18/gnv-tb35.html Цитата:
http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0040.shtml Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#429 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
ну впринципе козаки в то время вообще не могли говорить про Русь или Россию- они в Гетманщине жили как бэ. а Сеч была в Диком Поле. которое никому не принадлежало. Ну и плюс, я не сильно вникал так что могу ошибаццо, действие происходит до переясловской рады * с третьей попытки вспомнил блин*, тоесть в то время когда Москва сидела тихонько и опасалась Польшу и Восточные племена. зы гуглить лень, паэтаму проста пишу историческую картину того времени , которая у мну сложилась ![]()
![]() |
![]() |
#430 |
Писатель
|
![]()
да неважно на каком писал Гоголь... у нас сейчас делают прекрасный украинский перевод и озвучку.. просто хотелось бы смотреть фильм с таким переводом а не с русским... притом фильм про казаков
![]() |
![]() |
Мітки |
endy48 - кинокритик, endy48 бднул, endy48-негодуе, кино |
|
|