![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1911 |
Юзер
Повідомлення: 20
|
![]()
Я вообщето про Украину а ты о чем ? Неуместный прикол. Если б в Украине по английски разговаривало большинство населения то было бы логично сделать его государственным. Я ничего плохого не вижу в том что русский станет государственным, язык большинства имеет на это право.
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]() Цитата:
Приклад: Фінляндія, в якій на шведській мові розмовляє лише 5% населення, має статус другої державної. Чи можливо вам ближче досвід лінгвошовіністичний досвід Зімбабве, Судану чи Росії?
![]() |
#1913 | |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1914 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
Я не понимаю, кого-то притесняют с этим русским ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
а то начнется -- давайте еще татарский, да сверху французкий, а английский изучают в большинстве школ, поэтому и английский тоже в государственные языки. *вот же ж блин -- других проблем полно, а они насчет языков устроили (это я не про форумчан)*
![]() |
#1916 | |
Юзер
Повідомлення: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
я русскоязычная, но я за то, что бы мой сын владел в совершенстве украинским языком. Русскому я его и сама научу. Язык формирует сознание. Мне украинский нравится больше - в нем больше морали и духовности. ИМХО
![]()
#1918 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
а можно подробнее? кто там уже русский атакует? или кому-то сильно не нравится, что документы официальные нужно по украински писать?
#1919 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
речь не о том. Во всех языках - литературная форма - это искусство. Но вот простонародье - тут уж я больше за украинский. Он более искристый, яркий, неоднозначный.
|
|