![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
стар трек
свежо ярка зрелищна- мне понравилось мож чуть сюжет нуднават, но эта стар трек- не папишеш) кстате намнога меньше пафаса. чем мне запомнилась с детсва. када я видел пару фильмав по этай вселеннай и ваапще ани или будут снимать полнометражные продолжения, либо запустят сериал с кайфовай графикай( давольна умный сюжетный ход+ фанаты будут рады увидеть такие римейки)
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
"Грязный Гарри" (1971)
я знаю о чем ты думаеш: "шесть было выстрелов или только пять?". честно говоря, в этой суматохе, я и сам потерял им счет. это "магнум" 44 калибра, самый мощный в мире ручной пистолет. он может напрочь снести тебе башку. так что ты должен задать себе всего один вопрос: "повезет ли мне?" ну, повезет, ты, мерзавец? ![]() класика ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
"Подмена" клинт иствуд.....0ч понра.... ж0сткий фильм... очень ж0сткий...и 0ч хараш0 деманстрирует, каг же прастыйе люди безп0мащны перед галимыми бюракратами.....
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Освобождение- Огненная дуга
безграничны были ресурсы советского кинематографа я никагда не видел сцену с 150 реальными танками, таким количеством взрывчатки и пехоты тупа поразилото, что такое можно снимать%% риальна Райаны и иже по насилию конечно впереди- тут конечности не отрывает, но по масштабности в такой глубокой жопе шо вы сибе представить не можете))) кста фильм без какой либо пропаганды- только чуть пафоса шикарна в общем
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Особенно там где мусоросборники с ковшами от бульдозера и где ГГ на шлюху орёт "Убей меня! Убей! Ты же можешь, правда?"
![]()
![]() |
#8 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
на всех треккерах уже валяеццо камрип терминатара читвертава, но а аццки гавняном качестве и с одноголосым любительским переводам
* так что ждем или двдрипа или кино))
![]() |
Мітки |
endy48 - кинокритик, endy48 бднул, endy48-негодуе, кино |
|
|