Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-05-2009, 17:11   #91
Morbid Angel
Писатель

Повідомлення: 215
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sidoroff Переглянути допис
Такое впечатление, что звукачи это какие-то моральные уроды, только и норовят насрать другим и говна о себе послушать. Никто никогда ни в чем не виноват, одни звукачи подонки. Возникает вопрос - а пригласил ли хоть один коллектив звукача за деньги? Пришло ли кому-то это в голову? Вообще, понимает кто-то степень ответственности и сколько она может стоить? Все хотят только результатов без каких-либо вложений. Так не бывает. И что бы не было потом подобных разговоров лучше утрясти эти вопросы ДО выступления.
А что - в Виннице есть такие специалисты концертного звучания, которые заслуживают каких-то более-менее заметных денег? Подскажите - с конкретными примерами работы, пожалуйста. Был Новиков - да и тот в Киев фактически уехал...
Morbid Angel не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:12   #92
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Zven я кста соглашусь - Стронг Тайм с далекого расстояния звучали очень качественно. Не знаю как возле сцены, но я слушал от "админкорпуса" -там где мы "проживали". Если это твоя работа (в смысле их звук) то признаЮ что был неверного мнения о твоих возможностях.

LeKot, да не - ты зря по-моему. Я уверен что при всех наших непростых отношениях ни Zven, ни кто другой не станут этого делать (в смысле гадить) - мыж взрослые люди все.
А то что звук у нас был вероетно фиговый - то и фиг с ним. Я думал Витю попросить порулить нашим звуком, но потом не стал этого делать - он очень себя фигово чувствовал после Парижа, да и статус мероприятия и 90% публики мне "сказали" о том что мне пофиг будет даже если ваще ничего никто не услышит...

Sidoroff давай так - ты человек в данном вопросе (именно проведения ЭТОГО концерта) судя по всему посторонний - или это ты там рулил звук? если не ты - не нагнетай обстановку плиз. она и так раскалена. (кто не верит - может почитать мото.киев.уа)

Останній раз редагувалося Americano; 17:16.
Americano не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:17   #93
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Zven я кста соглашусь - Стронг Тайм с далекого расстояния валили очень качественно. Если это твоя работа (в смысле их звук) то признаЮ что был неверного мнения о твоих возможностях.

LeKot, да не - ты зря по-моему. Я верен что при всех наших непростых отношениях ни Zven, ни кто другой не станут этого делать (в смысле гадить) - мыж взрослые люди все.
А то что звук у нас был вероетно фиговый - то и фиг с ним. Я думал Витю попросить порулить нашим звуком, но потом не стал этого делать - он очень себя фигово чувствовал после Парижа, да и статус мероприятия и 90% публики мне "сказали" о том что мне пофиг будет даже если ваще ничего никто не услышит...

Sidoroff давай так - ты человек в данном вопросе судя по всему посторонний - или это ты там рулил звук. если не ты - не нагнетай обстановку плиз. она и так раскалена. (кто не верит - может почитать мото.киев.уа)
да, Strong Time - это моя работа была

по поводу моих возможностей - я не требую лавр и прочего. всему своё время. ты сам слышал в конце-концов

по поводу "гадости" - ребята, действительно на пульт с контрабаса приходило фиг знает что. я подошёл просто ради интереса на вас посмотреть и ребята звукорежи попросили посмотреть - вдруг чем смогу помочь. немного покрутил компресор и гейт дабы он (контрабас в смысле) так не заводился и не гудел. больше ничего не делал. пис
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:20   #94
Americano
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zven Переглянути допис
да, Strong Time - это моя работа была

по поводу моих возможностей - я не требую лавр и прочего. всему своё время. ты сам слышал в конце-концов
да слышал - мне понравилось. четко, читаемо - хорошо одним словом.

Цитата:
Повідомлення від Zven Переглянути допис
по поводу "гадости" - ребята, действительно на пульт с контрабаса приходило фиг знает что. я подошёл просто ради интереса на вас посмотреть и ребята звукорежи попросили посмотреть - вдруг чем смогу помочь. немного покрутил компресор и гейт дабы он (контрабас в смысле) так не заводился и не гудел. больше ничего не делал. пис
да все нормально - я ж говорю - мы не думаем что это все было результом чьих-то злонамеренных действий. спасибо за посильную помощь.
Americano не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:23   #95
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
да слышал - мне понравилось. четко, читаемо - хорошо одним словом.

да все нормально - я ж говорю - мы не думаем что это все было результом чьих-то злонамеренных действий. спасибо за посильную помощь.
да незачто))))
главное в мире жить)))))
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:28   #96
mamay
Писатель

Повідомлення: 177
За замовчуванням

не варто налаштовувати проти себе людей (власне це вже і зроблено) на цьому форумі і в більшій мірі на форумі байкерів. земля кругла.
mamay не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:31   #97
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LeKot Переглянути допис
начинают творить вещи из под стишка
щито?
Старий 18-05-2009, 17:33   #98
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LeKot Переглянути допис
у наших групп нет того материального достатка, чтобы приглашать звукарей за деньги. все здесь держиться на доброй воле и благородстве! тогда возникает вопрос: может группам вообще не выступать? а в наше время звукорежисеры настолько стали высокомерны, что вообще не хочется с ними рассговаривать. звукорежисеры, что боги?
нет, не выступать
Старий 18-05-2009, 17:34   #99
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

Повідомлення: 831
Send a message via ICQ to Molotov
За замовчуванням

НИКАХДА!
Molotov не на форумі  
Старий 18-05-2009, 17:35   #100
Americano
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mamay Переглянути допис
не варто налаштовувати проти себе людей (власне це вже і зроблено) на цьому форумі і в більшій мірі на форумі байкерів. земля кругла.
нимагу малчать какбэ
Americano не на форумі  
Закрита тема

Posting Rules