![]() |
![]() |
#91 | |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Zven я кста соглашусь - Стронг Тайм с далекого расстояния звучали очень качественно. Не знаю как возле сцены, но я слушал от "админкорпуса" -там где мы "проживали". Если это твоя работа (в смысле их звук) то признаЮ что был неверного мнения о твоих возможностях.
LeKot, да не - ты зря по-моему. Я уверен что при всех наших непростых отношениях ни Zven, ни кто другой не станут этого делать (в смысле гадить) - мыж взрослые люди все. А то что звук у нас был вероетно фиговый - то и фиг с ним. Я думал Витю попросить порулить нашим звуком, но потом не стал этого делать - он очень себя фигово чувствовал после Парижа, да и статус мероприятия и 90% публики мне "сказали" о том что мне пофиг будет даже если ваще ничего никто не услышит... Sidoroff давай так - ты человек в данном вопросе (именно проведения ЭТОГО концерта) судя по всему посторонний - или это ты там рулил звук? если не ты - не нагнетай обстановку плиз. она и так раскалена. (кто не верит - может почитать мото.киев.уа) |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
по поводу моих возможностей - я не требую лавр и прочего. всему своё время. ты сам слышал в конце-концов по поводу "гадости" - ребята, действительно на пульт с контрабаса приходило фиг знает что. я подошёл просто ради интереса на вас посмотреть и ребята звукорежи попросили посмотреть - вдруг чем смогу помочь. немного покрутил компресор и гейт дабы он (контрабас в смысле) так не заводился и не гудел. больше ничего не делал. пис
![]() |
#94 | ||
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
главное в мире жить)))))
![]() |
#96 |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]()
не варто налаштовувати проти себе людей (власне це вже і зроблено) на цьому форумі і в більшій мірі на форумі байкерів. земля кругла.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Ветеран
|
![]()
#98 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |