![]() |
![]() |
#121 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
то Морбид Ангел
В Виннице есть концертные звукорежиссеры, которые не то что стоят каких-то денег, они просто не станут работать бесплатно (отсутствие таких на слете байкеров тому пример), а если подобное и случается, то только из личной симпатии к конкретному коллективу. Примеров приводить не стану, это не есть проблема упомянутых звукачей, это проблема Ваша, если Вы их не знаете. Видимо просто никогда не подходили к вопросу серьезно и, судя по всему, находитесь вне специфики. Иначе бы информацией обладали. то Лекот почему же, выступать! Просто не иметь претензий к звуку, если у вас нет средств оплатить работу специалиста, довольствуйтесь тем, что есть и дай бог в дальнейшем иметь возможность оплатить специалиста. то Молотов уважаемый, есть ли разница между коньяком за 200 баксов и стаканом самогона на спутнике? Вот вам ваши струны. Общий итог: Перед концертом, в котором участвуют группы, знающие друг друга, еще и из одного города, можно скинуться и пригласить грамотного звукача. Поверьте, будет намного меньше проблем. Хотя, конечно, концерт концерту рознь. |
![]() |
![]() |
#122 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Фанат
|
![]()
то Молотов
Вы молодец, что вообще играете! Просто для кого-то это увлечение, а для кого-то серьезная работа. Желаю Вам сочетать первое со вторым, тогда все будет супер! ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гигант мысли
|
![]()
Данке Шон!)
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]()
[QUOTE=Sidoroff;2417417]то Морбид Ангел
В Виннице есть концертные звукорежиссеры, которые не то что стоят каких-то денег, они просто не станут работать бесплатно (отсутствие таких на слете байкеров тому пример), а если подобное и случается, то только из личной симпатии к конкретному коллективу. Примеров приводить не стану, это не есть проблема упомянутых звукачей, это проблема Ваша, если Вы их не знаете. Видимо просто никогда не подходили к вопросу серьезно и, судя по всему, находитесь вне специфики. Иначе бы информацией обладали. Что же это за такие тайные звукорежиссеры, о которых я - проведший более сотни концертов в этом городе (а это, наверное и есть - "несерьезный подход")- не знаю? Учится, конечно, никогда не поздно, поэтому - не надо называть фамилий, раз они такие тайные и секретные - но хотя бы прошу сообщить озвученные ими мероприятия - те, которые просто поразили музыкальную общественность города нереальным качеством звука? |
![]() |
![]() |
#126 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]()
кроме Новикова есть ещё несколько человек
у Вас есть своё мнение, у меня своё. я ничего не говорю против Новикова - если бы я знал хотя бы половину того что знает и умеет он, я был бы уже очень счастлив. но и на Новикове мир клином не сошёлся. ИМХО[/QUOTE] Не сошелся - согласен. И было бы здорово, чтобы звукорежиссеры были. Если у тебя есть желание (а здесь главное желание - опыт и знания приходят со временем) - я думаю, ты знаешь как меня найти (почему-то уверен, что ты знаешь кто под ником Morbid Angel) - может, я чем-то помогу и подскажу. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гигант мысли
|
![]()
кароче! слёт супер!!! всё заебок!!! для первого раза всё было норм!!! критика по поводу организации не уместна...есть нюансы но это всё учтут на будущие!!! а самый жир Это выступ НервенКриг и Редиф!!!! на чеке всё было супер...тока у мну гитара чуть подвела...(ламповая примочка на транзисторе была не очень!...) кароче спасибо оргам за праздник и за классный отдых!...а дождик эт всегда риск для оупен ейеров!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Фанат
|
![]()
to Morbid Angel
дабы не возбуждать и не накалять ответил в личку |
![]() |
![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
#130 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
помню свой первый рок концерт в жизни... я не знаю, или там вообще был звукореж, помню, что НЕ ЗНАЮ, какой там был звук, потому что у нас тогда не было никаких представлений о том как и что должно звучать, но нам было кайфово, мы были счастливы, нам было пох*й, слышно ли бочку, и гудит ли контрабас...
а теперь все спецы и профи. Прогресс. Вот только выиграли ли мы от этого? |
![]() |
![]() |
|
|