![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
помню свой первый рок концерт в жизни... я не знаю, или там вообще был звукореж, помню, что НЕ ЗНАЮ, какой там был звук, потому что у нас тогда не было никаких представлений о том как и что должно звучать, но нам было кайфово, мы были счастливы, нам было пох*й, слышно ли бочку, и гудит ли контрабас...
а теперь все спецы и профи. Прогресс. Вот только выиграли ли мы от этого? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
то что группы наопределенном этапе начинают предъявлять требования к звуку и аппарату - это ИМХО процесс закономерный и правильный. Он свидетельствует о том, что группа развивается.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а для звука нужен более-менее граммотный звукорежиссёр (не звукотехник, а именно звукорежиссёр). он в свою очередь захочет денег. ну или если его друзья будут выступать - всегда можно договориться. (эт я про уровень материального достатка винницких банд)
![]() |
#5 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
ваще в идеале - это свой звукарь - полноправный участник банды. но эт в идеале.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
как я уже говорил, на солянку можно пригласить одного и скинуться всем миром, чтоб всех скопом и отрулил. Вполне нормальная практика, тем более что прокатные конторы такие услуги предоставляют. О цене тоже всегда можно договориться.
|
![]() |
![]() |
|
|