![]() |
![]() |
#171 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Короче.
Намедни, жена выгуливая ребенка увидела как дядечка раскладывает собачкам покушать на детской площадке. Подошла к нему и вдумчиво обьяснила почему не надо прикармливать дворовых собак и темболее не стоит делать это на площадке. А ежели он так жалеет этих собачек то пусть забирает себе домой\ на дачу и подкармливает там. ... Мужик задумался, а потом выдал - А я на работе спрошу, может кому надо. На следующий день он приехал с кем то с работы, они выбрали собаку и собака поехала жить в село двор сторожить. Но не это вобщем то главное. Плюс ко всему то что этот мужчина перестал подкармливать собак во дворе. Он просто понял что это не правильно.
![]() |
#172 |
Ветеран
|
![]()
Зачаткам здравого смысла нужен был толчок Вашей жены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ну, опять же цианид, крысиный яд никто вроде не отменял ![]()
![]() |
![]() |
#174 |
Ветеран
|
![]()
К̼̺͙̯̼̮̜̙̝̥̹̱ͪ̋̍͑́̈͊̾̽̈ͮ͒ͩ̔͌̕ͅр̢̾ͧͬ̊ͤ̒ͨ͌ͣͭ̋͢͏̸͈́ ̬͓̗̭о̶͖͚̻̲̱̪̙͓̰̝̰̬̭̙̣̳̱ͩͨ̑͛͑ͮ̿͌͗̚в̇̉͂͛̎̊̐̔͊҉̡̛̳͢ ̹̪̹̘и̵̸̗͕̱͈̳̱͓̜͎̙̬̙ͥ͛́͋ͩ̄̌̓̀̾̉̒͘͘͞ ̡̟͚̜̞̱̰̞̹̫͈̮̭̹̳͈̱̓ͪ̂̓̐͆̉̾̌̈̐̾̒̃́́͑̈́͟͜͡м̾̋̆̑ͯ͐ͦ̽͑̚ ̨̳̟̳͈͈͎̜̮͓̕н̷̫̩̲̝̹̑ͬͬ̓͜͢е͋̈̏̚҉̨̡̛͍̱͍͇͖͓͎͖ͅ,ͥ̃̉͒̊ ̛͊̊̀ͣ̑ͦ͊͗̄́͟͠҉̙̣̺̭ ̶̸̸̹̯̦̹̼̲̳̯̱̥̗͓ͪ̊͑ͣͤ̈́ͨ̓ͨ͐̃̓͒̐̐ͧ͘к̸̶ͨ̋̄̐ͬ̈́̓ͦͧ̾́͌̒̕ ̧̩͕̦̟̯͓͓̱р̳͈̥̼͚͇̳̣̪̝̭̲͛̔̾̈́ͧ̏̀̚͢ͅо̀̐̌͛ͩͮ̓̉̏҉̷̷̼̤͘ ̣͇͕͉̖͖̘̩̗̺̫̞͉̣̣в̴̧̟͚̯̮̺̘̤͍͔ͭ̃̾͂ͧ͗̉̀ͤ̈́̏̀͢ӥ́̿ͣ̊͆̎ͪ ̴̧͕̥͎̺̠̤ͧ̀̀ͅ!̮̹̙̝͉͍͖͍̃̑͗̉̈́ͨ͆̆̔ͥ̅̽͛̂̀̚
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Юзер
Повідомлення: 42
|
![]() Цитата:
Безвоздмездно ! А собак в Европе и в Америке нету потому , что у людей ментолитет другой ! Каждый начинает с себя , а не ждёт пока кто-то что-то зделае ! ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ , СРАЗУ ЖЕ СВОИМ ХОЗЯИНОМ СТЕРИЛИЗУЮТСА !
![]() |
![]() |
#176 | |
Юзер
Повідомлення: 42
|
![]() Цитата:
![]() Was für ein Arschloch !
![]() |
![]() |
#177 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Прочитайте весь пост и прокомментируйте в целом.
![]() |
![]() |
#179 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
наверна я исключение
живет у мну подобраный пес правда он в ошейнике был когда за мной привязалсо- кто то вывез или он сам сбежал ( еще обьява тут и в риа была по поводу него- но так как никто не отозвалсо, то остался у меня второй собакой) кстате аказалсо редкасным засранцем- но тут уже без вариантав: "мы в ответе за тех, кого приручили"))) взял бы и третью какую-нибуть но уже много выходит на мою площадь. кста паборникам еврасаюза и позерам ат этай темы- у них там ведь аццки модна брать безпародных собачег в приюте по поводу лишайных и всяких облезлых- они сами по себе долго не живут остаються только две пробемы имхо: 1)бешеные собаки( но ведь бешенством еще куча живности болеет) 2)дети которые пугаютсо даже мирнонастроеных собаг а доморощеным живодерам желаю кола в анус ![]() кста любая живность ИМХО намнога лучше человека( дажи таракан)
![]() |
#180 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар |
|
|