Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-07-2009, 23:06   #1
Filin
Злюк

Filin's Avatar

Адреса: UA-IX
Повідомлення: 749
Send a message via ICQ to Filin Send a message via AIM to Filin Send a message via MSN to Filin Send a message via Yahoo to Filin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Стрелок Переглянути допис
Редко за городом езжу меньше 160 - ни одного ДТП, ни одной аварийной ситуации. Ас или 2 года стажа? З.Ы. Дело не в стаже, а в мозгах.
эта да.... мозги это главное... особенно если они не размазаны по асфальту..... и очень важно понимать что отсутствие дтп в прошлом не гарантирует того же эффекта в будущем.... особенно учитывая нынешнею процедуру получения прав и растущее число срак-расеров

Sisters and brothers in metal unite
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: Злой командир
Filin не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-07-2009, 23:40   #2
Filin
Злюк

Filin's Avatar

Адреса: UA-IX
Повідомлення: 749
Send a message via ICQ to Filin Send a message via AIM to Filin Send a message via MSN to Filin Send a message via Yahoo to Filin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Стрелок Переглянути допис
А так же важно понимать, что всегда найдется идиот, который решит повыделываться. На дороге я не за свою ошибку боюсь, а за понты идиота. Не спорю, и я могу ошибиться, но вероятность этого, имхо, ниже, чем вероятность того, что гипотетический "сын головы колгоспа села Тыры-Пыры Тыры-Быровского района" будет валить 190, чтоб показать гипотетическую мощь какого-то куска металла под названием Шкода Октавия. Кстати реальная ситуация, и голову бы оторвал, что пассажиров не бережет, но не сложилось. З.Ы. Много настрочил, но не особо что-то важное.
и опять же... даже в такой ситуации скорость является решающим фактом для жив/мертв.

для всех: что бы изменить что-то(ситуацию на дороге) нужно в первую очередь начать с себя.... не нужно говорить "они не соблюдают и я не буду"... или "меня не пропустили и я не пропущу".... будьте вежливы и соблюдайте.... и возможно мир станет лучше... и появится взаимоуважение на дорогах
(немного избито и не оригинально.... но таков мир... меняя что-то нужно с начала изменить себя)

Sisters and brothers in metal unite
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: Злой командир
Filin не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-07-2009, 01:42   #3
[K.O.P.C.]
Фанат

[K.O.P.C.]'s Avatar

Повідомлення: 654
За замовчуванням

Сбейте меня , я плохой пешеход , я перехожу только по Зебрае , только на Зеленый Цвет . Я наверное сильно мешаю людям которые делают безопасность на дороге , я создаю аварийные ситуации , убейте меня
[K.O.P.C.] не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-07-2009, 03:29   #4
Foggy
Фанат

Foggy's Avatar

Повідомлення: 539
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [K.O.P.C.] Переглянути допис
Сбейте меня , я плохой пешеход , я перехожу только по Зебрае , только на Зеленый Цвет . Я наверное сильно мешаю людям которые делают безопасность на дороге , я создаю аварийные ситуации , убейте меня
Сходи к врачу...

Мітки
авто, закон

Posting Rules