Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 16-08-2009, 12:08   #11
Cat
Читатель

Cat's Avatar

Повідомлення: 98
Send a message via ICQ to Cat
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від almil Переглянути допис
Я не понял,почему такая озлобленность? Я ваш земляк проживаю в Германии,веду там раздел "Спутниковое телевидение" на огромном европейском форуме "allrussian",искал в гугле вчера что-то и случайно наткнулся на ваш форум,чему очень обрадовался,но видать "встреча была коротка"....

Я не имел ввиду продажу и рекламу спутникового оборудования,а обсуждение работы последнего,как отремонтировать в домашних условиях,тот или иной аппарат,чтобы не идти к тем,кого вы здесь так сильно не любите,но видать в Виннице у всех достаточно средств,чтобы не забивать себе голову этим,Лучше отнести в мастерскую и отремонтировать.

Спасибо за "тёплый" приём.Всем приятного общения на вашем форме.

Сегодня получил по электронной почте письмо-автомат от администрации вашего форума:

Уважаемый(ая) almil,

Винницкий форум благодарит вас за регистрацию! Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится.

С наилучшими пожеланиями,
Винницкий форум

Ответ:Надеждам не сужденно сбыться!

Не обращайте внимания на невоспитанных участников. Просто тут у многих нервы сдают, так достали кабельные операторы. Если у вас есть интересная информация, выкладывайте, создавайте темы. Если достаточно много людей, которым это интересно.

Posting Rules