![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Не ну представь такую картину ты сидишь в универе и тебе монотонно читают лекцию о том что Л1зинг це нев1демна частина нашого життя ты поворачиваешься хочешь с кем то поговорить тебе делают замечание и тут ты понимаешь что у тебя есть что то твердое в штанах ммммм достаешь эту штуку ложишь на парту все кричат ваууу клас дай поиграть этой штукой начинают жать куда попало и тебе становиться больно как они жмут на нее ты не выдерживаешь забираешь и начинаешь тихонько рубиться в Тейкен а потом в футбол а потом кружочек в НФС и тут звонок и ты просишь Вчителько прочитайте ще один розд1л потому что у тебя еще 1 круг остался и ты первый едешь.
![]() |
![]() |
#2 | |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Фаак я не знаю можно ли говорить а то мало ли тут учителя по ИР пробьют я тебе скажу загадкой Это Клоачное Место находиться Возле завода Пневматика когда то раньше было Возле Шанхая на "Тернопольски" начинается на "й" заканчивается но только тшшшшшшшшшш я тебе не говорил.
По теме в игре нужно думать клеточки пасы рассчитывать выставлять выбирать в общем не так как в NCAA Football
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Так что за училище ? А то я не знаю ![]() Кста можешь дать на ПсП полетать в игруху плиз ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() Черттт какое училище это же тернопольский национальный экономический университет ![]() Дать не могу а посидеть с тобой попить пива пока ты будешь играть можно если тебе уже можно пиво ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы что-то в залог оставил . Ток хз что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Вот клас я тоже частичный раз в недельку частичу=)Не не залог не пойдет отрывать ее от себя не буду=)
![]() |
![]() |
|
|