Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 16-09-2009, 00:43   #1
Rokamadur
Юзер

Адреса: Винница
Повідомлення: 27
Send a message via ICQ to Rokamadur
За замовчуванням Ищем басс-гитариста,клавишника,бараб анщика

Группа желающая играть смесь авангарда, психодел-арт-прогрессив-рока,нойза и прочего электронного безумия (Love, Dire Sraits, 13th Floor Elevators, The Animals, Van der Graaph Generator, Pink Floyd, Genesis, Laika, Art of noise) c типичным "русскороковым накалом в идеологии и текстах (а-ля Гражданская Оборона, Пикник, Аквариум, Калинов Мост) ищет следующих музыкантов: басс-гитара, клавиши, ударные.
Требования: УМЕНИЕ ИГРАТЬ на инструменте (любителей 3,4,5 и т.д.-аккордовых вариаций просьба не беспокоить), знание (хотя бы общее)музыкальной грамоты, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Способы связи:
80682091611 Евгений
http://vkontakte.ru/id9366134; или http://vkontakte.ru/id577719 (телефон временно недоступен)
Rokamadur не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-09-2009, 09:22   #2
Shredder
Фанат

Shredder's Avatar

Повідомлення: 386
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rokamadur Переглянути допис
Группа желающая играть смесь авангарда, психодел-арт-прогрессив-рока,нойза и прочего электронного безумия (Love, Dire Sraits, 13th Floor Elevators, The Animals, Van der Graaph Generator, Pink Floyd, Genesis, Laika, Art of noise) c типичным "русскороковым накалом в идеологии и текстах (а-ля Гражданская Оборона, Пикник, Аквариум, Калинов Мост) ищет следующих музыкантов: басс-гитара, клавиши, ударные.
Требования: УМЕНИЕ ИГРАТЬ на инструменте (любителей 3,4,5 и т.д.-аккордовых вариаций просьба не беспокоить), знание (хотя бы общее)музыкальной грамоты, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Способы связи:
80682091611 Евгений
http://vkontakte.ru/id9366134; или http://vkontakte.ru/id577719 (телефон временно недоступен)
При таком запросе до-о-о-о-лго будешь искать "БАСС"-гитариста не-"(любителя 3,4,5 и т.д.-аккордовых вариаций просьба не беспокоить), знание (хотя бы общее)музыкальной грамоты"
Используй секвенсор!
Shredder не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-09-2009, 12:41   #3
**Terrorist**
Фанат

**Terrorist**'s Avatar

Повідомлення: 377
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rokamadur Переглянути допис
знание (хотя бы общее)музыкальной грамоты, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

А барабанщика с такими требованиями - вобще нереально)
**Terrorist** не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-09-2009, 23:28   #4
Rokamadur
Юзер

За замовчуванням

Bass guitar - Wikipedia, the free encyclopedia
ба СС (с двумя "с") пишу как кальку с английского. Егор Летов правильно сказал, баС это из области Шаляпина и т. д. Т.е. как обозначение диапазона голоса (бас, тенор, альто, контр-альто, бас-профундо и т.д.), а гитара, кот была выдумана, скажем так, в англоязычной среде (по крайней мере популяризирована так это уж точно), всё таки баСC...
Старий 16-09-2009, 23:36   #5
Rokamadur
Юзер

За замовчуванням

Так ведь под комп-то играть... Играем конечо, но вживую всё же хочется... Возможно неправильно я составил сообщение, просто, реально, чем делать русский рок, который, уже был, и сейчас существует, лучше вообще ничего не делать... Если делать, то уж делать. Я, вот, например, сам гитарист не ахти какой, но я автор-исполнтель песен, и всего того что я хочу на сцене сделать, а вот другой человек - он соло-гитарист, вот он и Pink Floyd может и Баха, и много ещё чего, поэтому, я так странно вознадеялся найти ещё кого-то безумного подобного такого здесь...
Старий 16-09-2009, 23:39   #6
Rokamadur
Юзер

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від **Terrorist** Переглянути допис
А барабанщика с такими требованиями - вобще нереально)
Что б утолить глад каждого буквоеда, придётся длинные письма составлять...
Відповідь

Posting Rules