![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
|
![]()
Группа желающая играть смесь авангарда, психодел-арт-прогрессив-рока,нойза и прочего электронного безумия (Love, Dire Sraits, 13th Floor Elevators, The Animals, Van der Graaph Generator, Pink Floyd, Genesis, Laika, Art of noise) c типичным "русскороковым накалом в идеологии и текстах (а-ля Гражданская Оборона, Пикник, Аквариум, Калинов Мост) ищет следующих музыкантов: басс-гитара, клавиши, ударные.
Требования: УМЕНИЕ ИГРАТЬ на инструменте (любителей 3,4,5 и т.д.-аккордовых вариаций просьба не беспокоить), знание (хотя бы общее)музыкальной грамоты, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Способы связи: 80682091611 Евгений http://vkontakte.ru/id9366134; или http://vkontakte.ru/id577719 (телефон временно недоступен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Фанат
Повідомлення: 386
|
![]() Цитата:
![]() Используй секвенсор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Повідомлення: 377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Bass guitar - Wikipedia, the free encyclopedia
ба СС (с двумя "с") пишу как кальку с английского. Егор Летов правильно сказал, баС это из области Шаляпина и т. д. Т.е. как обозначение диапазона голоса (бас, тенор, альто, контр-альто, бас-профундо и т.д.), а гитара, кот была выдумана, скажем так, в англоязычной среде (по крайней мере популяризирована так это уж точно), всё таки баСC... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
|
![]()
Так ведь под комп-то играть... Играем конечо, но вживую всё же хочется... Возможно неправильно я составил сообщение, просто, реально, чем делать русский рок, который, уже был, и сейчас существует, лучше вообще ничего не делать... Если делать, то уж делать. Я, вот, например, сам гитарист не ахти какой, но я автор-исполнтель песен, и всего того что я хочу на сцене сделать, а вот другой человек - он соло-гитарист, вот он и Pink Floyd может и Баха, и много ещё чего, поэтому, я так странно вознадеялся найти ещё кого-то безумного подобного такого здесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|