![]() |
![]() |
#91 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
може уже снять статус "ВАЖНО" с этой темы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гигант мысли
|
![]()
и вообще закрыть её нужно, т.к. это тема неочём... точнее о том чего небыло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гигант мысли
|
![]()
Да, я за - снимайте - ничего не было и скорее всего не будет
![]() |
#94 |
Юзер
|
![]()
Как вам (всем кто тут тусуется) кажется - не слишком ли однообразные коллективы там выступают (сужу по тому что вконтакте выложено)? Это моё мнение, безо всяких претензий и обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Фанат
Повідомлення: 386
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Фанат
Повідомлення: 435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Юзер
|
![]()
Кокретно от "да" на этом сайте - нет. А если что-то ДЕЛАТЬ, то изменится. Моё сообщение, была вежливая форма представления мысли такой:" В Виннице одно г, и все эти Парижи, и прочее полное и бесполезное г... "Я вот вконтакте отслеживаю, подписался на раздел муз новостей в нете по этому поводу... Не только в Виннице, вообще, в принципе, и в других городах Украины, и в России, всё какое-то не то что однообразное, а мёртвое ,.бестолковое и беспросветное... Может не слышал ещё хорошего я, но прослушал немало. Вот то, что МЫ хотим делать, это и есть та попытка делать ЧТО_ТО, и намного больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Фанат
Повідомлення: 435
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гигант мысли
|
![]()
Если не можешь найти из теперешних групп которые играют ничего интересного, это не значит, что нету интересных групп, это значит - не там ищешь.
Мне вот очень понравилась группа "Тени", недавно слушал их записи (Правда им записаться нужно на студии нормальной, а то звукарь налажал - голоса почти не слышно из-за музыки) вполне слушабельные ребята и концерты класные устраивают - шоу, а не просто "спел/ушел".
![]() |
#100 | |
Фанат
Повідомлення: 386
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|